Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2009 Откуда: Moscow
Мечтаем всю жизнь - продаемся раз и надолго. Ни для кого не секрет, что работа это не только привелегии - сколько обязанности. Куда податься? Что с нас требуют? Вобщем о работе, много или мало. Пишите.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2009 Откуда: ДС
Sergy21q, для того, чтобы посоветовать, куда идти работать, нужно знать, что Вы, собственно, умеете. Я могу порекомендовать пойти работать парикмахером, например. Но далеко не факт, что Вы умеете стричь да и вообще хотите ли быть парикмахером.
А так, если ничего не умеете и не знаете(в чём, конечно, сомневаюсь) - дворник, уборщик, курьер.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2008 Откуда: Ставрополь
Чувак, ты кем в детстве хотел стать? Хотя нет, не прокатит, я вот сначала хотел стать хоккеистом - у нас на юге нет снега, потом гимнастом - нет секций по гимнастике. Вот, стал экономистом, хотя учился на зооинженера... Жизнь...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Москва
Ханыга ну отгул всяко лучше отпуска... да выхожу иногда в вых а на неделе бытовые дела решаю...п.с. а не хочешь так,увольняйся...каждый решает сам где и как ему работать..да и з\п у меня приличная..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Москва
Ouninpohja ну ну посмотрю я на тебя если тебе скажут выйти работать за отгул или уволицо, что ты выберешь имея з\п от 100к в месяц... в условиях кризиса и безработицы...??
п.с. уточню для "петросянов", за отгул просят выйти сверхурочно или в выходной день...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21