Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2004 Откуда: Санкт-Петербург
[rus]Vot ya sizhu i dumayu: nafiga oni voobshe nuzhny? Ot nih odna trata deneg i nervov. My sami sozdaem sebe vymyshlennye problemy. Vot vozmem igry. Kakaya ot nih radost? A razgon? Eto voobshe chush. Vse nachinaet glyuchit, pishat, no zato vse rabotaet na 5% bolshe. Na nas prosto babki delayut proizvoditeli zheleza. Edinstvennaya deistvitelno vazhnaya polza ot kompa-eto medecina i vsyakie mashiny.
A proizvoditeli viduh? Sovsem zazhralis: chtoby uvidet kakoi-to vymeshlennyi vzryv, nado platit 500$ !!! Uzhas...
Verdikt takov: kompyuter-eto narkotik i sposob vykachivaniya deneg.[/rus]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
LSSAH
Цитата:
Веpдикт таков: компютеp-ето наpкотик и способ выкачивания денег.
Зря ты так резко...
По многочисленным опросам Интернет был признан величайшем изобретением 20-го века. Я с этим польностью согласен.
А какой же Инет может быть без компа.э
Не с калькулятора же поститься???
_________________ You will find only pain living in the past
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2003 Откуда: Vladivostok
От компутера не умерают нормальные люди, в отличии от наркоты.
Компутер может быть хобби, а наркотик нет.
Компутер не преследуется законом в отличии от наркоты.
Вывод: компутер уже не как наркотик.
А если не нравится тратить деньги - то и не трать!
Кто то коллекционирует машины, кто то марки. Кто то компутеры разбирает.
А если комп - наркотик, то и любое хобби наркотик. Выходит статитсика гонит, и наркоманов на земле просто в разы больше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: E-бург
Цитата:
пpоизводители видух? Совсем зажpалис: чтобы увидет какои-то вымешленныи взpыв, надо платит 500$ !!! Ужас... Веpдикт таков: компютеp-ето наpкотик и способ выкачивания денег
согласен разводят нас производители, а мы в ответ гоним
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2004 Откуда: ДеБрянскЪ
LSSAH писал(а):
[rus]Vot ya sizhu i dumayu: nafiga oni voobshe nuzhny? Ot nih odna trata deneg i nervov. My sami sozdaem sebe vymyshlennye problemy. Vot vozmem igry. Kakaya ot nih radost? A razgon? Eto voobshe chush. Vse nachinaet glyuchit, pishat, no zato vse rabotaet na 5% bolshe. Na nas prosto babki delayut proizvoditeli zheleza. Edinstvennaya deistvitelno vazhnaya polza ot kompa-eto medecina i vsyakie mashiny. A proizvoditeli viduh? Sovsem zazhralis: chtoby uvidet kakoi-to vymeshlennyi vzryv, nado platit 500$ !!! Uzhas... Verdikt takov: kompyuter-eto narkotik i sposob vykachivaniya deneg.[/rus]
Вот тут я согласен на все 100%! Ещё в сентябре 2к3 года у меня стоял П1 233, 128 рамы, 1 мб с3 видео - я был доволен, в игры не играл, офис и рабочие приложения летали. Более того, эту милую видюху я сменил на "отстойную" 2 мх 32 мб. Я доволен. Потому что в игры не играю. Действительно, переплачивать не надо, и большинство ресурсов компа не используется. Вот я печатаю сейчас.... А загрузка ЦП - 1%, это с учётом много чего запущенного... . Единственное что ИМХО нужно для нормальной комфортной, подчеркну, комфортной работы - это быстрые мозги и стабильный проц, не больше 1 ггц . Вот и всё. Мою конфигу пожно посмотреть в профиле, ежели кому интересно .
З.Ы. Лучше уделить внимание не экстенсивному увеличению производительности, а каким-либо устройствам, расширяющим возможности компа.
_________________ FrikZona.org - фрикинг и радиотехника
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2004 Откуда: East Siberia
Если начал сомневаться нужен ли тебе компьютер,
возможно он тебе и не нужен.
У меня, почему-то, таких вопросов не возникает ...
P.S. Гружу его по полной программе
(на компутерах иногда еще и работают )
Member
Technic писал(а):
Если начал сомневаться нужен ли тебе компьютер, возможно он тебе и не нужен. У меня, почему-то, таких вопросов не возникает ... P.S. Гружу его по полной программе (на компутерах иногда еще и работают )
Про работу я и говорил. Но если ты кодируешь прекодируешь, и так далее, то согласен, проц тут нужен...
На компьютер я занимаюсь домашним видеомонтажом. До января этого года у меня был celeron333@500. В принципе мне хватало. Но с покупкой нового компа стало гораздо комфортнее работать. И еще получил огромное удовлетворение от покупки, долго выбирал комп и сейчас очень доволен тем что я купил. И в игры-то тоже иногда хочется поиграть, как без этого?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2003 Откуда: Нижний Новгород
По итогам проведенного в Британии опроса самым полезным изобретением последних 40 лет было признано невзрачное приспособление, позволяющее при наливании пива из банки получать такую же пену, как из крана в баре. Круглая пластиковая штучка под названием widget, помещаемая в пивные жестянки, с большим отрывом опередила интернет, мобильные телефоны, контактные линзы и компакт-диски.
По-видимому, либо британцы отличаются ярко выраженным чувством иронии, либо же превыше всего ценят простые радости и просто не мыслят свою жизнь без хорошей пинты.
Итоги опроса в котором приняли участие почти 9 тысяч человек:
"Пивная штучка" - 48%
Интернет и е-мэйл - 13%
Мобильная связь - 7%
Клонирование - 5%
Микроволновая печь - 5%
Контактные линзы - 5%
Технология 3D - 5%
Компьютерные игры - 5%
CD и DVD - 5%
Пластическая хирургия - 5%
А вы интернет-интернет - Пиво - вот это класс!
_________________ Кто понял жизнь - тот не спешит...
Over's Beer Clan - агитирую за эль...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2004 Откуда: East Siberia
GeForce 2 MX 200 32Мб - пример того как можно поиздеваться
над видеокартой при ее изготовлении.
(карточка вся обрезанная и задушенная)
Эти 32 Мб там нормально и не использовались даже.
Member
Пиво - это для всех, а инет - для компьютерщиков. А если учесть сколько компьютерщиков пользуется инетом, и сколько из них пьют пиво то выводы эти вполне верны ...
Добавлено спустя 1 минуту, 46 секунд: Карточку мне просто подарили. А я ставил даже минимальную графу, всё равно поддёргивается также как при 800*600 на максимальной. Вот так. А жаль, я в первые далтьнобойщики оч много играл...
Комп может стать наркотиком, я согласен. Тут уж надо мозги свои включать и контролировать, чтобы не стать его рабом. Хотя зависимость у меня от него уже большая.
Видика и муз.центра у меня нет. Всё на компе. Еще комп печатная машинка, калькулятор... Там много всяких документов... Опять же этот видеомонтаж - так удобно с ним!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 658