Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2007 Откуда: г.Сургут
Предлагаю отписаться по данному вопросу Сколько уйдёт на новогодний стол (отдельным пунктом) и сколько на подарки (тоже отдельным) ну и на всё остальное с учётом, что ещё как то протянуть нужно будет до следующей получки
З.Ы У вас тоже холодец, как и у меня всегда на новогоднем столе?
Последний раз редактировалось Red Alert 17.12.2010 9:32, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Москва Фото: 11
Red Alert писал(а):
Предлагаю отписаться по данному вопросу Сколько удёт на новогодний стол (отдельным пунктом) и сколько на подарки (тоже отдельным) ну и на всё остальное с учётом что ещё както протянуть нужно будет до следующей получки
З.Ы У вас тоже холодец как и у меня всегда на новогоднем столе?
даже думать об этом не хочу. Придерживаюсь правила не дарите мне ничего и, я вам ничего не буду дарить
_________________ Слава Роботам! Убить всех человеков!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Пятигорск
По подаркам буду исходить из принципа я не дарю - мне не дарят. Просто нет такой вещи которая мне очень нужна и разумно стоит, а безделушки - это не про меня. На стол - даже не знаю, думаю немного, в районе пары тысяч рублей, самое дорогое - красная икра на бутеры под шампанское.
_________________ Когда становится круто, приходится действовать жестко Ставрополье Оверклокерс !!! => http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
Подарки - только племянникам и самой давнишней подруге. Уже затарился развивающими игрушками, книжками и приобрел Молескин подруге. 6к На стол - ну его в пень, стол)) Ненавижу готовить и отмечать что-либо дома, лучше в пабе каком-нить зависну, как на прошлый НГ. До 10к.
Сейчас этот форум просматривают: cel10 и гости: 16