Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Обокрали квартиру, пропал ноут, ноут довольно редкий, бу ещё пока почти не продают (1 объявление на Авито)
Если не трудно, зайдите пожалуйста в скупки около дома/работы, посмотрите вот такую модель ноута: lenovo ideapad Y460 Black Model Name: 20037 MO Number: QB00040837 Serial Number: QB00602412 MAC WiFi 70:f1:a1:1e:67:e6 #77 #77
Вознаграждение гарантирую! З.Ы. Санкт-Петербург
Последний раз редактировалось KyZZMI4 19.12.2010 11:18, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2005 Откуда: Atlanta, GA
Без вариантов, бери новый, если тяг в ментовке нет. Или размести объявление по всем барахолкам, может попадется. Хотя вряд ли его сразу будут сплавлять. P.S. Я свой коммуникатор, который свистнули, еле-еле вернул, при том, что есть связи в органах. Хотя может у вас они работают не так, в чем я сильно сомневаюсь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2005 Откуда: Atlanta, GA
KyZZMI4 писал(а):
Было бы на что брать, не только же ноут украли...
Понимаю, сочувствую. Но если знакомых в органах нет, то вероятность найти воров стремится к нулю. Се ля ви ИМХО, тут имеет смысл тряхнуть местную "блатоту", ибо работали или местные, или неместные, но по наводке. Вероятность, что квартиру обнесли не по наводке стремится к нулю. Как вариант - заплатить некоторое количество денег компетентым товарищам - те должны какие-то концы найти.
_________________ Whatever that hurts
Последний раз редактировалось RV280 19.12.2010 12:56, всего редактировалось 5 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: San`Я и гости: 36