Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
Я с Speedcam POI на простом IGO езжу три года. Несколько раз реально помогло. Есть места на дорогах, которые надо просто знать... Самая хохма мне было в Питер ездить. Трещит просто не переставая всю дорогу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2010 Откуда: Moscow
Скорее всего имелось ввиду: навигатор с ПО для подгрузки пользовательских карт с отмеченными постами ДПС. Например связка Навител и speedcam.txt, последний есть официальный (от Навиком) и пользовательский (часто пополняемый), подобное кажется есть и для IGo. А поймать "треногу" грамотно установленную (под большим углом к направлению потока) даже очень хороший антирадар засечет на очень малом расстоянии, которое скорее всего просто не позволит своевременно среагировать на сигнал. Так что проще взять навигатор с GPRS/TMC обновлением пробок и отдельно китаерадар.
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
[Victory] писал(а):
машина новая с V6 и 171 лошадь,не получится
Катался одно время на V8 и 230 лошадок, но почему-то как вспомню как при "детской" скорости около 90 чуть не остался без головы, на газулю как то давить не тянет... (не по машине о скорости надо судить, а по дороге, когда мне рассказывают какие в России дороги, я вообще боюсь больше 30 разгоняться не смогу, пусть у меня хоть феррари будет...)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11