Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Где нет хомяков
Что за кабель ? На одном конце RJ45, на другом USB ? На кабеле кроме ферритового кольца никаких промежуточных контроллеров нет. Для чего он ? Метод тыка не предлагать. Спасибо.
Closed
_________________ Кто не работает, тот удачно вышла замуж !
Последний раз редактировалось Злая @ ™ 23.12.2010 21:10, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Где нет хомяков
Спасибо, коллективный разум ! Просто у меня никогда бесперебойника небыло. А данный кабель можно использовать например для подключения сетевого HD медиаплеера к РС ,а то по LAN-LAN интерфейсу скорость скачки на внутренний диск всего 6-7мб\сек ?
_________________ Кто не работает, тот удачно вышла замуж !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2007 Фото: 25
Злая @ ™
Присмотритесь внимательнее к концу где вы считаете что он RG 45. Вполне вероятно он таковым и не является поскольку у 45ого 8 контактов. А есть ещё категория кабелей у которых 10 контактов. Они используются для подлкючения принтера к кассе. Хотя могу ошибатся касательно вопроса применения
Спасибо, коллективный разум ! Просто у меня никогда бесперебойника небыло. А данный кабель можно использовать например для подключения сетевого HD медиаплеера к РС ,а то по LAN-LAN интерфейсу скорость скачки на внутренний диск всего 6-7мб\сек ?
Het.
_________________ Библиотеки Windows - Мы заставим ваши папки тормозить!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21