Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23 • Страница 1 из 21  2  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Добрый день ! Посоветуйте пожалуйста военную историческую RTS. Основное требование: возможность самостоятельно развивать государство от начала и до конца игры, а не миссии

Мне нравятся игры серии Казаки и Завоевание Америки, но там такой возможности нет. Играешь кампанию за определенную нацию, а все равно в каждой новой главе все начинаешь с нуля, предыдущие достижения, постройки и армия не сохраняются либо даются уже готовые, но совсем не те, что делал сам. Вот это больше всего и добивает. Ведь паришься, строишь, рассчитываешь, а в следующей миссии все твои старания сводятся на нет.

Буду благодарен за помощь ! :beer:

Последний раз редактировалось sprata 21.12.2010 15:53, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Moderator
Серия игр Total War . Думаю самое то.

Moderator
Фото: 24
В стратегиях не силен. Как на счет Цивилизации?

Member
sprata, не совсем подходит под Ваши требования, но крайне порекомендую Вам World in Conflict.
Игра - потрясающая(и графика очень приличная, и сама по себе интересная).

Moderator
Фото: 24
ВыдРус
в WiC построек нету

Member
однозначно серия Total War. лучшая стратегия в своем жанре
стоит глянуть(в порядке выхода:)
TW: Medieval, (-- играл 2 года без перерывов)
TW: Rome,
TW: Medieval2,
TW: Empire

пошаговое развитие государства и сражения в real-time.
предоставляется карта почти всего мира, игра за одно из государств

Junior
sprata, присоединяюсь к людям которые советуют Total war. Сам развиваешь государство с нуля, армию делаешь, воюешь. Бои в реальном времени. Если не смущает пошаговое развитие и передвижение войск и т.п. по карте то эта игра отличный выбор.

Member
sprata http://ru.wikipedia.org/wiki/Rise_of_Nations. Старичок, но игра забавная. Лоскутная карта мира, сам выбираешь, куда напасть (Total War), и начинаешь развиваться на отдельно выбранном "лоскуте" (Age of Empires).
Ну и к серии Total War присмотрис.ь. ИМХО, лучшие игры в серии - Rome и Medieval 2 + Kingdoms. Все таки, на мой взгляд, столкновение мечников выглядит гораздо эффектнее в этой игре, нежели перестрелки линейной пехоты.
Скоро выходит переиздание самой первой части - Shogun. Репортеры писают кипятком от восторга.

B-tag: JackJack#2321

Последний раз редактировалось jackisdead 21.12.2010 16:14, всего редактировалось 1 раз.

Member
Всем большое спасибо, теперь ясно в каком направлении искать :beer: Особенно за Rise of Nations, она как раз не требовательная, для моего нынешнего железа оч подойдет)) На Казаков похожа, судя по скринам, и как раз то, что и хотел:

Цитата:
Кампания в Rise of Nations реализована иначе, чем в большинстве RTS. Действие происходит на карте мира, поделённой на провинции, и игрок не следует заранее написанному разработчиками сценарию, а сам выбирает, какую территорию захватывать в очередной миссии (изначально в его распоряжении только одна провинция). Такая реализация кампании (глобальная карта и тактические бои в реальном времени) напоминает игры серии Total War с той разницей, что основное внимание уделено не событиям на глобальной карте, а тактическим миссиям.

Последний раз редактировалось sprata 21.12.2010 16:21, всего редактировалось 4 раз(а).

Member
sprata Скоро выйдет новая тотал вар, весной вроде. Шоган 2 по моему называется, ждёмс... А сейчас можешь поиграть в Наполеон, тоже из серии тотал вар. Новая игруха, с отличной графикой, нехило грузящей комп. Советую поиграть в неё

Moderator
rasta_boy писал(а):
А сейчас можешь поиграть в Наполеон

На мой взгляд TW: Empire получше.

Member
rasta_boy некрасивая она, в плане самих сражений. Все ходят кучками, стреляют, все в дыму)) Вот слонами крестоносцев давить, английскими лучниками шотландских копейщиков дырявить или дружиной тевтонских братьев в грязь втаптывать - самое оно))

Member
danil_sneg, тогда Caesar III. :tooth:
Я играл в него уже ооооочень давно, когда ещё на PIII сидел. Но игру до сих пор помню.

Member
Ну мне очень Наполеон понравился, правда до этого играл только в Рим тотал вар. Но в наполеоне замесы тоже классные, особенно прикалывает когда на тебя вражеский отряд идёт, а ты в них из пушки с картечью выстреливаешь, и видно как эта картечь проходит по маленьким вражеским головкам, и скашивает их, скашивает... Что то я от темы отошёл :D

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Кстати в ворлд ин конфиликт хоть строиться и нельзя, зато жесткие бои на современной технике устраивать можно, захватывающая игруха

Member
Поставил Rise of Nations, она просто идеально подошла под все требования, все как и хотел) jackisdead, спасибище !)

Вот только не понимаю, почему же в большинстве стратегий (не из серии Total War) кампания строится по накатанной, именно так, как я описал в первом сообщении, и нельзя самому выбирать кого, когда и как захватывать. Это ведь больше смахивает на какие-то одиночные миссии, но никак не на последовательное развитие государства.

Последний раз редактировалось sprata 21.12.2010 16:57, всего редактировалось 1 раз.

Member
sprata есть песочницы, есть "сюжетные кампании". Подавляющее большинство идут по пути кампаний - это проще, чем создать сбалансированную песочницу.

Member
sprata писал(а):
Rise of Nations

как в своё время она мне нравилась))
по большому счёту единственная стратегия,которая пришлась мне по духу ;)

BattleTag: FetisV#2188

Member
Эх, надо б тоже поставить, вспомнить былое))

Member
europa universalis 3 divine wind

Member
rasta_boy писал(а):
Кстати в ворлд ин конфиликт хоть строиться и нельзя, зато жесткие бои на современной технике устраивать можно, захватывающая игруха

:beer:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа