Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2009 Откуда: Украина, Донецк
Добрый день ! Посоветуйте пожалуйста военную историческую RTS. Основное требование: возможность самостоятельно развивать государство от начала и до конца игры, а не миссии
Мне нравятся игры серии Казаки и Завоевание Америки, но там такой возможности нет. Играешь кампанию за определенную нацию, а все равно в каждой новой главе все начинаешь с нуля, предыдущие достижения, постройки и армия не сохраняются либо даются уже готовые, но совсем не те, что делал сам. Вот это больше всего и добивает. Ведь паришься, строишь, рассчитываешь, а в следующей миссии все твои старания сводятся на нет.
Буду благодарен за помощь !
Последний раз редактировалось sprata 21.12.2010 15:53, всего редактировалось 1 раз.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
В стратегиях не силен. Как на счет Цивилизации?
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2009 Откуда: ДС
sprata, не совсем подходит под Ваши требования, но крайне порекомендую Вам World in Conflict. Игра - потрясающая(и графика очень приличная, и сама по себе интересная).
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
ВыдРус в WiC построек нету
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2007 Откуда: берутся дети?
однозначно серия Total War. лучшая стратегия в своем жанре стоит глянуть(в порядке выхода:) TW: Medieval, (-- играл 2 года без перерывов) TW: Rome, TW: Medieval2, TW: Empire
пошаговое развитие государства и сражения в real-time. предоставляется карта почти всего мира, игра за одно из государств
_________________ "если бы люди не делали глупостей, ничего умного бы так и не появилось."
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2008 Откуда: Кулебаки
sprata, присоединяюсь к людям которые советуют Total war. Сам развиваешь государство с нуля, армию делаешь, воюешь. Бои в реальном времени. Если не смущает пошаговое развитие и передвижение войск и т.п. по карте то эта игра отличный выбор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
spratahttp://ru.wikipedia.org/wiki/Rise_of_Nations. Старичок, но игра забавная. Лоскутная карта мира, сам выбираешь, куда напасть (Total War), и начинаешь развиваться на отдельно выбранном "лоскуте" (Age of Empires). Ну и к серии Total War присмотрис.ь. ИМХО, лучшие игры в серии - Rome и Medieval 2 + Kingdoms. Все таки, на мой взгляд, столкновение мечников выглядит гораздо эффектнее в этой игре, нежели перестрелки линейной пехоты. Скоро выходит переиздание самой первой части - Shogun. Репортеры писают кипятком от восторга.
_________________ B-tag: JackJack#2321
Последний раз редактировалось jackisdead 21.12.2010 16:14, всего редактировалось 1 раз.
Member
Всем большое спасибо, теперь ясно в каком направлении искать Особенно за Rise of Nations, она как раз не требовательная, для моего нынешнего железа оч подойдет)) На Казаков похожа, судя по скринам, и как раз то, что и хотел:
Цитата:
Кампания в Rise of Nations реализована иначе, чем в большинстве RTS. Действие происходит на карте мира, поделённой на провинции, и игрок не следует заранее написанному разработчиками сценарию, а сам выбирает, какую территорию захватывать в очередной миссии (изначально в его распоряжении только одна провинция). Такая реализация кампании (глобальная карта и тактические бои в реальном времени) напоминает игры серии Total War с той разницей, что основное внимание уделено не событиям на глобальной карте, а тактическим миссиям.
Последний раз редактировалось sprata 21.12.2010 16:21, всего редактировалось 4 раз(а).
sprata Скоро выйдет новая тотал вар, весной вроде. Шоган 2 по моему называется, ждёмс... А сейчас можешь поиграть в Наполеон, тоже из серии тотал вар. Новая игруха, с отличной графикой, нехило грузящей комп. Советую поиграть в неё
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
rasta_boyнекрасивая она, в плане самих сражений. Все ходят кучками, стреляют, все в дыму)) Вот слонами крестоносцев давить, английскими лучниками шотландских копейщиков дырявить или дружиной тевтонских братьев в грязь втаптывать - самое оно))
Ну мне очень Наполеон понравился, правда до этого играл только в Рим тотал вар. Но в наполеоне замесы тоже классные, особенно прикалывает когда на тебя вражеский отряд идёт, а ты в них из пушки с картечью выстреливаешь, и видно как эта картечь проходит по маленьким вражеским головкам, и скашивает их, скашивает... Что то я от темы отошёл
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд: Кстати в ворлд ин конфиликт хоть строиться и нельзя, зато жесткие бои на современной технике устраивать можно, захватывающая игруха
Member
Поставил Rise of Nations, она просто идеально подошла под все требования, все как и хотел) jackisdead, спасибище !)
Вот только не понимаю, почему же в большинстве стратегий (не из серии Total War) кампания строится по накатанной, именно так, как я описал в первом сообщении, и нельзя самому выбирать кого, когда и как захватывать. Это ведь больше смахивает на какие-то одиночные миссии, но никак не на последовательное развитие государства.
Последний раз редактировалось sprata 21.12.2010 16:57, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2010 Откуда: Харьков
sprata писал(а):
Rise of Nations
как в своё время она мне нравилась)) по большому счёту единственная стратегия,которая пришлась мне по духу
_________________ Если я не прав - я мог бы быть прав,а значит,если мог бы - это значит,что прав,хоть мог быть и не прав.Да,не прав,но я прав. BattleTag: FetisV#2188
Сейчас этот форум просматривают: cel10 и гости: 16