Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2008 Откуда: Ставрополь
Есть в наличии на профильной системе Биг Тайфун, хочу сменить на что-нибудь более производительное... Помогите определиться с выбором... Системный блок стандартный и по этому супер башни с высотой 160 мм в него не влезут... Вот положил глаз на ASUS <90-PN5I1CM> Triton 88 Cooler, что скажете?...
Member
Ouninpohja писал(а):
Dim@-sian писал(а):
но если шняга, то ну его...
ты не так понял
Если я поставлю пару нормальных 120-ок, шлефану подошву,паста будет - Arctic Cooling <MX-4 (сейчас намазана ZALMAN <ZM-STG2>) будит ли толк в сравнении с Биг Тайфуном, стоит ли игра свеч?
Добавлено спустя 2 часа 10 минут 15 секунд: А что скажете на счет - ZALMAN CNPS9900 MAX
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Брянск Фото: 2
Dim@-sian писал(а):
Есть в наличии на профильной системе Биг Тайфун, хочу сменить на что-нибудь более производительное... Помогите определиться с выбором...Системный блок стандартный и по этому супер башни с высотой 160 мм в него не влезут... Вот положил глаз на ASUS <90-PN5I1CM> Triton 88 Cooler, что скажете?...
Arctic Cooling Freezer Xtreme
_________________ Демократия она в аду, а в раю потому и рай, что там царствие.
Member
XAM писал(а):
Dim@-sian писал(а):
Есть в наличии на профильной системе Биг Тайфун, хочу сменить на что-нибудь более производительное... Помогите определиться с выбором...Системный блок стандартный и по этому супер башни с высотой 160 мм в него не влезут... Вот положил глаз на ASUS <90-PN5I1CM> Triton 88 Cooler, что скажете?...
Arctic Cooling Freezer Xtreme
Спасибо за совет, я его тоже рассматривал но есть недостатки - •немного усложненный процесс установки; •отсутствие запаса термопасты в комлекте; •использование уникального вентилятора (при необходимости трудно заменить). - вот этот пункт особенно кретичен, да еще в добавок в Никсе его нет, а у нас в другие магазины падобное не завозят... Ну я еще подумаю, вдруг в Никсе появиться и еще кулер по центру может подберу...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: от верблюда
Dim@-sian писал(а):
Есть еще мнения?
сказали уже все. Есть деньги - берешь Noktua NH-D14, Thermalright Silver Arrow. Денег не очень много - берешь тритон 88. Денег нет - или оставляешь как есть или Ice Hammer IH-4500.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2009 Откуда: ДС
Dim@-sian, если корпус не особо просторный - могу порекомендовать то, на чём сам сижу, т.е. Noctua NH-C12P SE14. Очень тихий. У меня на 750об/мин охлаждает Core i5 750. А если корпус вроде CM Cosmos S - берите Noctua NH-D14. Можете поставить на него 3 очень мощные 120мм вертушки(если, конечно, шум не важен) и Ваш проц наверняка не перегреется
Member
_MYXOMOP_ писал(а):
Dim@-sian писал(а):
Есть еще мнения?
сказали уже все. Есть деньги - берешь Noktua NH-D14, Thermalright Silver Arrow. Денег не очень много - берешь тритон 88. Денег нет - или оставляешь как есть или Ice Hammer IH-4500.
Все, спасибо, заказал тритон...
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
ВыдРус писал(а):
Dim@-sian, если корпус не особо просторный - могу порекомендовать то, на чём сам сижу, т.е. Noctua NH-C12P SE14. Очень тихий. У меня на 750об/мин охлаждает Core i5 750. А если корпус вроде CM Cosmos S - берите Noctua NH-D14. Можете поставить на него 3 очень мощные 120мм вертушки(если, конечно, шум не важен) и Ваш проц наверняка не перегреется