Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
Знакомый по работе едет в командировку в Германию что оттуда рекомендуете везти? для меня интересны айфон4 и кампутерные прибамбасы стоит или не стоит (почем у них мона взять айфон 4 16 гигов?? ) ему интересны ботовая техника и запчасти для автомашины
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2010
TIMBERWOLF писал(а):
Знакомый по работе едет в командировку в Германию что оттуда рекомендуете везти? для меня интересны айфон4 и кампутерные прибамбасы стоит или не стоит (почем у них мона взять айфон 4 16 гигов?? ) ему интересны ботовая техника и запчасти для автомашины
1.Лекарства (по потребности -там есть редкие,такие которых у нас нет) 2.Запчасти для авто (там много дешевле-датчики,турбо-киты) 3.Стиральный порошок - качество просто офигенное(у нас такого качества я не видел). 4.Алкоголь -водку и т д (качество).
Указал,то-что обычно возят с Германии дальнобойщики,а там выбирай.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
да европейские чистящие средства(что порошок, что всякие Феири) просто невероятные относительно наших магазинных Досей из подвалов. У меня порошок 15кг был притащен - пока еще не кончился - так вот он отстирывает так, что тайдам и не снилось.
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
не мне айфон нафиг не нужен у мну HTC HD2 есть это подруге..уж очень клянчит 35 штук не варик отдавать а вот начальник с Италии привез за 21000 если перевсти на наши бабки
за такие деньги можно взять..тем более его потом и продаит модно будет без проблем за эти деньги или с наваром
просто если в Италии есть за такие деньги то есть ли в Германии..в Берлине.. и если где то примерно где лучше взять
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Сейчас этот форум просматривают: cel10 и гости: 16