Модеры я знаю тема звучит жестоко но не закрывайте!!!
Кароче.. Косим от армии(израильской).. Ну вот был я у кабана или как там ее... Она кароче купилась на мой бред.. что типо я таво... и назначила еще одну встречю.. это уже хорошо! так во.. надо былоб не много надрезать руки и хороший перегар чтоб они ваще думали что я на грани итд.. в армии мне делать не чего.. не кагда подобной фигней не занимался.. в смысле резать себя итд.. ну кто пробавал на себе или на других то как это лутше зделать чтоб не причинить много вреда себе..?
Всё очень просто, берёшь гранату, засовываешь её в жо... и на медкомиссии с криком АЛЛАХ АКБАР снимаешь трусы.
То, что в армию тебя после этого не возьмут - гарантия. Правда сапёры могут уничтожить взрывное устройство на месте ...
Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
nos У меня друг вчера вышел с армии, отслужил пол года... Что он сделал, ночью, на шмире(охрана), выстрелил в воздух и сказал, что хотел покончит с собой. На следующее утро он уже подписывал документы. А я освобождаюсь уже:) Завтра последний день
да за 100$ не откосиш...
и нету у меня пушки чтоб стрелять туда сюда и я ваще не хочу туда заходить.. у меня друг откосил прошол через тюрьму и такое.. он не чего не резал.. а вот мне надо! просто чтоб народ видел что я на грани.. просто мне сново назначели встречю с этой кабаной..
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 807