Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2004 Откуда: VRN Фото: 97
Вот хочу себе подарок на НГ сделать.. кучу статей прочитал и так все же не ясно... да казуально часто компания приходит..не было не той не той никогда приставки Хотел взять просто пс3 потом увидел ...kinect..и началось вот все думаю...
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
аналогично...присоединюсь к вопросу пока склоняюсь к боксу...девчонки на такую фигню ведутся на ура просто))))
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2009 Откуда: Москва Фото: 2
вии сдулась и с рынка уходит, ее никто не хочет смотрите по эксклюзивам move - это дергание руками и головой (файтинги, стрелялки), kinect - всем телом (танцульки, аэробика, спорт)
_________________ bbom > WDScaramush ヽ(≧ω≦)ノ Да ты гонишь! (с) КО
Кинект конечно. Руки свободны, делай что хочешь. А с мувом эту здоровую байду в руках держать надо . Плюс сейчас все больше и больше игр будут делать под кинект. Форза 4 будет адаптирована под него. Там рулить своими руками можно будет, не надо ничего держать Я за кинект.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2007 Откуда: Питер Фото: 1
у самого пс3 но мув как то особо не интересен т.к игр нет для меня с мувом, а кинет скоро с пк сроднят официально а хотя какие игры будут с кинектом на пк да и цена в 8 к конечно не радует но если будут интересные игры то купить не проблема...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2006 Откуда: Киев
Я за мув, ибо скорость его работы выше в плане инерности и скорости отработки движений. И то что джой неудобно в руках держать..ну не сказал бы, ничего плохого в этом нет и никаких неудобств это не доставляет.
_________________ DLSS лучше, чем FSR и натив! Кто использует DLSS - у того длиннее!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2007 Откуда: Москва
Опробовал и то и другое. Кинект создал впечатление еще очень сырого продукта. Не всегда срабатывает как надо и не с первого раза. Побаловаться немного и убрать в шкаф. Мув...чувствуется что эта штука реально работает как надо. И с помощью нее можно реально играть и отдыхать и просто развлекаться. Четко срабатывает...соответственно и нервы целы . Я обоими руками за мув.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2006 Откуда: Москва Фото: 5
Я бы сказал так.
Для поиграть, Move интереснее ибо лучше работает + разрабы знают как его применять уже, ибо сильно похож на Wii.
Kinnect пока работет не сильно хорошо ИМХО, но это просто находка для всяких экспериментов, даже если с написанием своего софта совсем никак, побаловаться с тем, что народ уже написал очень забавно.
Персонально, я бы взял и то и другое, но не сейчас. Kinnect для побаловаться и поиграть в 1-2 игры, а Move для игр (хотя он Bluetooth, так что побаловаться тоже есть возможность).
Хотя, да, если есть хоть какой-то интерес в фитнес играх и танцевальных играх, то Kinnect это единственное что есть, и там оно работает!
Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
Хм, я вот хочу соньку купить, чтобы был блюрей, дабы фильмы смотреть, но, с танцульками лучше у кинекта, тут гвоорят, а девушке это нужно моей. И как быть?( На муве вообще подергаться нельзя?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: с Марса
Сравнивать не сравнимое. Две совершенно разные технологии.
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2006 Откуда: Москва Фото: 5
Gabe Logan Подёргаться то наверное можно, но вот на данный момент есть только одна игра в которую это можно сделать - SingStar Dance точнее даже не так, а SingStar + Dance. И судя по обзорам с рейтингами около 5.5\10 с таглайнами "Now with 100-percent more flailing." там можно если только подёргаться. Из того, что может выйти в 2011 известно только Dance Dance Revolution, который вроде выйдет в конце 2011.
Если хочется потанцевать, то это Kinnect с Dance Central (~8.3\10), и вышедшими или выходящими в скором времени Dance Evolution, Dance Paradise, Def Jam Rapstar, Dance Central 2, Dance on Broadway, Michael Jackson: The Experience и.т.д. + Там есть фитнес игры - например EA Sports Active 2.0 (~8.0\10), что заставляет задуматься, если это для девушки.
купи себе джойстик от вии, найди одну прогу в инете и рубись через комп во всякие игры имхо, дешево и сердито + я слышал, что если купить к пульту от вии одну штучку, то лучше этого контроллера практически не может быть(я думаю, это просто будет незаметно) но если по вопросу купи киннект, доделают и будет зашибись, особенно танцы)
Сейчас этот форум просматривают: San`Я и гости: 25