Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2004 Откуда: Львов
Хочу подключить две клавы чтобы игратть с друзями NBA 2004, одну к ps/2 вторую usb, будет ли ето работать, спрашываю потому что завтра хочу купить клаву на usb.
Хм, я не пробовал так, но если поключаешь сразу две мышки, то они работают одновременно с одним курсором. Я думаю примерно тоже самое будет и с клавами, то есть вдвое больше кнопок у тебя не станет (если вообще заработает) и особо удобнее играть не станет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2004 Откуда: Moskow
пробовал, пробовал даже три мышы и три клавы одновременно, все работает по ХР без проблем, на работе развлекались( 1-а мышь ПС/2, 2-е на USB, тоже с клавами), только когда сразу все трое по нету еще пытаются лазить, одновременно, хохма, дивотик надорвешь ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2003 Откуда: Москва
Max2 Играть может быть и будет удобнее (за счет возможности физического разнесения двух клавиатур... А вот функционировать как две они, к сожалению, скорее всего, не смогут...
_________________ Microsoft Certified Systems Engineer 2003: Messaging
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 171