Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2010 Откуда: Москва
Всем привет!Думаю названием темы все сказано))) Лично я фан видии,и не могу говорить не предвзято,но постараюсь) цена за которую уважаемые барыги предложат 6950 будет около 10р! выбор очевиден - 6950 в этой ценовой категории! 6970 - 15к!вот тут можно и поспорить, судя по тестам нвидия 570 пусть и помедленнее,но в реальных играх (большинстве) превзойдет амд...да и цена на 1-1.5к меньше! если у амд продолжаться косяки с дровами,то выбор опять очевиден,но уже в пользу видии... Кто что думает по этому поводу???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2008 Откуда: Москва Фото: 41
ZSaimont писал(а):
6950 за 10к сейчас
И в разгоне, самое то будет! Со временем вторую в кросс и шоколад! главное чтоб Бернер вышел с возможностью раз блокировкой напряжения! Это как с 5850 и 5870. 5850 погнал и все пучком.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
vertmur в метро 6970 практически равна 580-ой(1920*1200 4аа). Что еще? Хэвен бенчмарк хотите сравнить?
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Member
вот 12к за 6950 уже беспонтово отдавать!дорого оч...лучше добавить до 570!!! интересно,красные поправят дела со своими косяковыми дровами наконец-то?хоть к этим моделям! вот насчет разгона,ситуация у 6970 с ним наоборот на мой взгляд не веселая( в разгоне она проигрывает 570 разогнонной,ВЕЗДЕ! вообще комп думал собирать,теперь выбор видях стал больше,и труднее определиться( думаю все же ати,пусть и 570...
Member
на мой взгляд,судя по тестам,6970 и 570 практически одинаковы,так что стоит брать придерживаясь своей "религии"! мне видию,кому-то ати...но конкуренцию 580 так никто от красных и не составил(
Как видно на фотографии возможной причиной отмены анонса стала небольшая опложность разработчиков. Кулер от карты задевал ближайший к GPU 6-pin или 8-pin разьем дополнительного питания. Данная оплошность, возможно, не была массовой, а добиться ее удавалось, лишь в некоторых вариантах установки карты, например когда карта установлена системой охлаждения вверх. На поступивших в розницу картах можно увидеть следы механического воздействия на пластиковый кожух разьема. К тому-же на болтах которые крепят СО видны следы того, что карта была разобрана, хотя-бы раз. На моей карте так и вообще не удосужились сделать это более-менее аккуратно и куски пластика торчат в разные стороны.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2008 Откуда: Москва Фото: 41
Future писал(а):
GTX570 от 12.689 руб. на прайс.ру
Это вами подтвержденная цена!? Написать что угодно можно! В реальности цена может разница написанной от реальной! ИМХО! Лично, я думаю, что с выходом дров 11.1 ситуация улучшиться! Повторяюсь, что выйдет новый MSI Afterburner, где будет возможность разблокировки напряжение, то купив 6950 и разогнав, как правило младшие гоняться не плохо, то самый оптимальный вариант! Лично я буду брать АМД из 6900! И скорее всего от АСУСа. У них кожух не пластиковый, как у большинства, а алюминиевый, что способствует дополнительному отводу тепла!
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Челябинск №9180
рассуждения вслух: Ядро 6950/70 немного переработано и отличается от 6850/70,(5870/50), будет подточка дров, ой как несладко придется 570/580 дальше с вольмодом 6970 идет до 1ГГц дальше тяжело что довольно слабо, в высоких разрешениях будут править радики, + крос не слабо подтянули Намечается таже картина 6950~570(580)~6970 сухой остаток: в высоких разрешениях 1080+ АTi глядится лучше,в нормальных разрешениях такие карты брать смысла нету... ИМХО
Member
ох поспорю! тож мысли вслух: ати всегда гнались сильно,до 900мгц и выше,и что им это давало?только прирост на буге в качестве разгон/цена,а в реальных приложениях они отставали...вот если реал дрова норм выйдут и поправят ситуацию с 6970,то будет интересно,а так пока и у 570 некотрые проблемы с дровами,но видия быстро их закроет,и опять обставит амд) я видел видию за 13.5р!помойму аналогов нет... 570 производительность -+480/6970.ИМХО
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26