Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 62 • Страница 1 из 41  2  3  4  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Ребята,всем ку...
Вот и подобралась сессия,а никто шибко не готовился(
30 идти здавать уже...
Посоветуйте способы списать незаметно и наверняка!микронаушник есть,но нет человека втыкающего в предмете,кто что думает?

Партнер

Member
Главное нужно иметь работающий мозг. Тогда все путем будет. Можно не знать все досканально, но понимать чего несешь нужно, иначе лучше вообще не говорить того, что в принципе не понимаешь, т.к. в случае каких-то вопросов просто не сможешь объяснить. Знаю, что говорю... проходили... учились... было дело. :)

Member
не,это факт!надо хоть иметь представление о том,что мелишь)я читаю,но время поджимает!
предложили 4 автомат,но оценка в диплом,хочу за 5 побиться,вот думаю что делать)
случай был в том году (из темы,не имеешь представления о том что говоришь),на ангеме препод спросил,что такое фср,ну все сидят,молчат.В группе есть 1 не самы умный мальчик,быстро достал телефон и позырил и нете,тянет руку.Ему говорят чтоб ответил,и все группе вещают "вот,один думающий на всю группу.Ну и что же?" и ответ который положил вся группу!ФСР - федерация скалолазов россии)тагда мы убедились о уровне развития пацанчика)

Member
magexe писал(а):
Посоветуйте способы списать незаметно и наверняка!

magexe писал(а):
предложили 4 автомат

Чего-то у меня есть сомнения в том, что вы пойдете на красный диплом. Соответственно, нужно соглашаться на вполне нормальное предложение.

Member
поверьте,иду)но брать 1 курс из 6 в расчете диплома,не серьезно!
всего 2 семестра,все что идет в диплом у меня 5,что не идет обычно 4(((

Member
Цитата:
ФСР
Ностальгия :roll:
Шесть лет назад эта аббревиатура, ляпнутая от балды в момент отчаяния, обеспечила мне "отл" по вышке, которая для меня всегда была тёмным лесом, и ввергла в отчаяние поверженного препода, с которым мы поспорили на указанную выше оценку по причине того, что иными способами мне её заработать не удалось :oops:
ЧСХ, на диплом мне тогда было плевать совершенно - просто денег на обучение ко второму курсу не осталось, а единственным способом не платить была учёба на "отл"...

Member
Какая актуальная тема :-) , сегодня экзамен :weep:

Member
удачи тебе!где учишься?
ну поделитесь-то способами списывать)

Member
magexe писал(а):
удачи тебе!где учишься?

6 лет это что за универ? какой курс я так и не понял?

Member
Цитата:

Телефон :tooth: . Учусь на компьютерной специальности, преподы уже знают все эти фишки, интернет на телефоне, фотки и т.д. Сейчас опять в моду входит делать бумажные шпоры :-)

Member
У меня завтра философия :gun: И главное, что не экзамен, а зачет. Так нет чтоб его поставить по результатам практики, но нет, лекторша говорит " Зубрите лекции". Вот и зубрю, тк адекватно воспринимать её точку зрения не очень просто...

Member
Фото: 20
эхх, ностальгия... 6 лет в эти экзамены втыкал, учил/сдавал... как потом узнал можно было за вполне скромные денежки/презентик и билетик нужный потянуть, и вопросик дополнительный попроще получить... за 6 лет ни одной шпоры :) (красный диплом мединститута)

Member
magexe эх, молодежь, всему учить надо))))
Распечатываешь 5-6 тиглем шпоры колонками. Ширина колонки равна длине указательного пальца. Длина полотна - 2-3 ширины. Складываешь это дело гармошкой. Получается книжечка, которую можно держать и листать двумя пальцами.
Форма одежды - свитер с резинкам на рукаве, поясе и, желательно, шее. В рукава вставляешь шпоры так, чтобы ты знал, где какая лежит. Достал, полистал, почесал шею - сбросил шпору в свитер. Резинка на поясе не даст выпасть.
Так сдавались самые нудные предметы, так и не был замечен в списывании.
Пока есть время - попрактикуйся незаметно доставать и листать шпору))

B-tag: JackJack#2321

Member
я в бауманке учусь,у нас все ботают 5 лет 10 месяцев,тобишь 6 курсов,уже более 50лет!при этом у нас не бакалавриат,а специалитет)
я пока только на 2 курсе...эх!

Member
Dollar тоже комп.специальность. Как-то раз там решили устроить экзамен в виде теста. Тест написан на хтмл. Недолго думая мы открыли исходный вид страницы, нашли общие строки в каждом вопросе и дружно получили "отл"))

Добавлено спустя 35 секунд:
magexe бакалавр, вроде как, вообще 3 года. Специалист - 5 лет. Магистр - 6.

B-tag: JackJack#2321

Member
http://hoster.bmstu.ru/~mosp/spas_006.htm
наверху написано,5 лет 10 месяцев,просто 2 летних последних июль и август не считают!а так полоценных 6,причем на специалитете!

Moderator
Статус: В сети
Самая лучшая шпоргалка, это выучить всё ))). Никто не спалит, как списывать будешь и откуда.

Member
Экзамены - это прекрасно. Особенно нравится их принимать, студенты такие тупые-тупые, себя сразу вспоминаешь и улыбаясь говоришь "отлично")))
Самый жесткий случай, когда я списывал приключился на военной кафедре на военных госах. Я списывал с тетради))) В этот момент в помещение заходит зам. начальника военной кафедры, надо вставать. Я тетрадку засовываю за пазуху, у меня остается одежда расстегнута. Он справшивает, что это я в таком виде, я соврал, что жарко, а я уже употел как раз от страха, застегнулся, предрживая пупком тетрадь. Пронесло))) потом эту тетрадь выкинул под парту, а так как в тот день у меня еще и наряд был, то вечером сам убрал эту тетрадь за собой. в итоге отлично)))

Member
Фото: 167
Danmerpro писал(а):
У меня завтра философия
Эх, философия отличный премет. В свое время имел по нему пятерку! :-)
jackisdead Бакалавр -4года. По крайне мере у меня бакалавр должен был быть на 4 курсе. Отказался.
MaD!CaT +1. Сейчас закрыл сессию (5курс), без долгов, без шпор и прочего говна. Не на отлично конечн, но все таки. Готовлюсь к госам. :bow: Доволен собой. :tooth:

Member
тока с модуля... Грузоподъемные машины... ведет декан... хотя зубрить там особо нечего, но вот декан любит, когда написано коротко и лаконично... завтра машины безрельсового транспорта... бухарь-препод дает билет и уходит... но потом нужно его ТАК защитить... кароч "требует" 60 баксов... от гад...
а философия... у меня была 2 месяца назад... препод на конференцию приглашал, мы с ней на практике говорили всю пару :tooth:
самое запарное - детали машин... особенно курсовик... особенно тот кто защиту принимать его будет :gun: ... есть еще 2 месяца...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 62 • Страница 1 из 41  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа