Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2009 Откуда: Moscow
Интересно а это только у нас интернет не работает зимой - потому что аномальная погода, летом - потому что дым, весной - потому что снег тает, а осенью - ветер дует? Провода же между домами на стальных тросах вешают, или не вешают? =) Короче не могли же у провайдера все кабели порваться под тяжестью льда. Инет отвалился вчера в 10 утра, дня им не хватило починить. Подключился к чьему то открытому вай фаю, слава ламерам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2008 Откуда: Кременчуг
Ха, везет еще вам. тут сидишь с гпрс-моденма и радуешься жизни. 5гб трафика на месяц - 500 рублей русских. а у другана через 300 метров 25мбит безлимит за 300рэ... дом видите-ли неперспективный
Member
Будет еще круче если они чинить ничего не будут - крыши сейчас опасны. Мне просто интересно, это только у нас тут или есть еще места? У нас вообще интернет бесперспективный - 25 мбит за 1300 ру, и работает 2 дня в году, остальное время ремонт. Безлимитка не оч давно появилась, и задорого. До этого 6 лет на траффике сидели со скоростью страница в минуту.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
resurrection ну так если он тебе друг и живёт в 300т метрах то думай как от него к себе инет расшарить и не будешь каждый месяц платить по 500р за 5гб трафика.
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
Member
dax8201 писал(а):
resurrection ну так если он тебе друг и живёт в 300т метрах то думай как от него к себе инет расшарить и не будешь каждый месяц платить по 500р за 5гб трафика.
300 метров далеко... а кабель тянуть - рано или поздно сорвут, но смотря какие нравы на местности. Вобще на это нужно разрешение, хотя может и не нужно. Может и не заметят.
Member
так 300 метров кабеля - дорого, да и не заведется просто-так. а для вафли - далеко. единственная радость - по всей украине работает. медленно, но стабильно кстати, вот 3 года как в 1 небольшом городе, в котором я часто бываю(кременчуг) так инет безлимитный причем 100мбит за те же 300, что тут 25мбит вот так и живем. у нас например если и чинят, то медленно. да и вообще техподдержка такая, будь-то бы ей год не платили. так, что случись бы подобное у нас - может после нг праздников и начали чинить. правда, если б сие безобразие задело внучка заведуещего райотделом милиции - думаю, поправили б все быстро
Member
к сожалению, мне сильно дорого + плюс в означенном выше кременчуге есть квартира, к которой местный провайдер проведет 100мбит за 300р в месяц. а такие расходы не оправдывают себя так как в харькове буду максимум до лета. а вот за ссылочку - огромное спасибо
Member
А по сабжу лёд только на нас повлиял? (мы это пользователи местного провайдера) Ну я так и думал, хорошо что донор к которому я присосался выдаёт 10 мбит, может успею выкачать что задумал. Кстати донор использует тоже местного прова, только конкурента моего, почему то у них все работает, какой избирательный млин лёд.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22