Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Москва
Цитата:
НГ: безлим. внутрисетевые звонки 99.99 руб.
НГ: безлим. зв. на номера Моск. рег. 200.00 руб.
НГ: безлим. зв. на МФ в др. регионах 99.99 руб.
НГ: безлим. звонки по РФ (кроме МФ) 150.00 руб.
НГ: безлимитные звонки в СНГ 1000.00 руб.
НГ: безлимитные SMS 99.99 руб.
НГ: безлимитные MMS 150.00 руб.
НГ: безлим. зв. по РФ во ВС роуминге 500.00 руб.
Пока "серые", т.е. не подключаются...
Безлимитное общение в новогоднюю ночь
Абоненты московского «МегаФона» получили уникальную возможность в новогоднюю ночь общаться без ограничений с родными и друзьями из России и стран ближнего зарубежья. Благодаря целому набору безлимитных опций звонить и отправлять сообщения с новогодними поздравлениями можно без оплаты трафика.
В рамках акции «Новогодняя ночь» абонентам предлагается 8 опций для безлимитных звонков на разные направления (от местных до международных) и для отправки SMS- и MMS-сообщений. Выбрать и подключить необходимые безлимитные опции можно до 31 декабря 2010 года (включительно). Подключенные опции начнут работать в 22 часа 31 декабря и будут действовать до 10 часов утра 1 января 2011 года.
Для подключения выбранных опций достаточно набрать на телефоне соответствующую команду и нажать клавишу «Вызов». Стоимость подключения списывается в момент подключения опции. Опции предоставляются без абонентской платы.
Опции доступны для подключения на большинстве тарифных планов сети «МегаФон» Московского региона, за исключением безлимитных, специальных и корпоративных тарифных планов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Москва
Masterovoj у меня смс 16 копеек, тариф Охард от того же мегафона... о каком коне речь?? и если сеть упадёт то смс уйдёт только утром.. по цене твоего тарифаююю вот будет попадалово на бабло...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Ромчик25 это что за тариф за такой?? У меня хз почем смс, я их почти не пишу. И на НГ телефон надо подальше упрятать, а то я позвоню в очередной раз хз куда.
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах