Есть кто с карточкой и вебманями?Хочу купить килинг фор пак в стиме,а там вебмани уже сутки тупить и не даёт купить.Я вам вебманей кину,а вы мне ключик на почту
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2008 Откуда: dk
viziter писал(а):
Есть кто с карточкой и вебманями?Хочу купить килинг фор пак в стиме,а там вебмани уже сутки тупить и не даёт купить.Я вам вебманей кину,а вы мне ключик на почту
Если устраивает, я могу помочь через Paypal купить.
Если устраивает, я могу помочь через Paypal купить.
Спасибо!Но вчера нашёл человека
Keltis AMx писал(а):
viziter Хочешь сказать можно через вебмани в стиме покупать? оО
Ага.В ноябре ввели.Сейчас скидки хорошие.Пак сема из 4х игр 3.99 стоил,дирт второй 4.99 сейчас стоит.
Добавлено спустя 57 секунд: Бэд компани 2 6$ стоил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2010 Откуда: г. Пенза Фото: 1
Покупайте в стиме, там ща тож сумашедшие скидки(некоторые игры дешевле чем в EAstore), я вон себе на 3000р затарился, а еслиб небыло скидок то вышло гдето 20000-25000р . P. S: я счастлив
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2009
csaf2d43c писал(а):
Покупайте в стиме
Зарегался там, купил Dirt 2, еще надо Вархед. Я вот только не пойму, стим скачивает уже установленную игру? А то я думал, что исо образ будет. Как тогда бэкапить в случае слета оси? P.S. А цены действительно приятные и ГПб со стимом не тупит))).
Зарегался там, купил Dirt 2, еще надо Вархед. Я вот только не пойму, стим скачивает уже установленную игру? А то я думал, что исо образ будет. Как тогда бэкапить в случае слета оси? P.S. А цены действительно приятные и ГПб со стимом не тупит))).
Да качает вроде как сразу установленную + со всеми вышедшими патчами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Москва
fly or die писал(а):
csaf2d43c писал(а):
Покупайте в стиме
Библиотека>игра>создать резервную копию. Хотя можно тупо файлы сохранить от игры и их потом вставить в папку стима, а стим все докочает, если чего-то не достает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2010 Откуда: Омск Фото: 6
Скидки в steam,ea store только перед новым годом бывают?
_________________ MSI MAG B660M MORTAR MAX WIFI DDR4, I5 12400, R7S416G2606U2K,AG400,ZM500-TXII,MX330-G BFBC2: DIMKOSS11 BF3: Dimkoss11 А что, если bf5 будет еще хуже?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: USSR
dimka11, про EA Store не в курсе; в STEAM'е скидки каждый уикенд плюс праздники (может ещё когда). Но, самые значительные (до 75%, иногда выше!), конечно, Рождественские (Новогодние)!
_________________ Всё о драйверах для видеокарт: http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=101
Сейчас этот форум просматривают: San`Я и гости: 26