Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 76 • Страница 1 из 41  2  3  4  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Я каждый год страдаю, все праздники магазы не работают, продавцы празднуют и приходится продукты заранее закупать, причем по завышенной цене, а к концу выходных кое что уже портится начинает.
Я бы новый год отменил и запретил.

Партнер

Member
низнаю, может на байконуре и не работают магазины и спекулянты появляются, а у нас все нармально работают и цены такиеже или со скидками.

Member
Самое простое решение СР!УВЧ. Нет людей нет проблемы.

Member
Я каждый год страдаю, работаю все праздники, народ закупается подарками и комплектухой, причем норовят закупиться заранее, поэтому бегаю как белка в колесе. А когда работал эникеем, у бухгалтерии вечно в период отчетности что-то ломается, а тут еще новый год этот

Разблокирован
константин с байконура писал(а):

И какой же ты после этого Дед Мороз? :haha:

Member
если серьезно - за неделю сделали половину месячного плана, за сегодня - 8%, прошло три часа с начала рабочего дня =)
насчет продуктов - затарились вчера, потому что сегодня всяко не вариант..

Member
А еще коты страдают, петарды их пугают, громкая музыка и шатающиеся личности вообще в шок вгоняют, у меня даже ныне покойная собака не могла от страха до ветру сходить и дома вся тряслась.
А тут еще у меня дежурство 31 и первого, а как же кот? Один дома? А петарды? А с собой не могу, там сабака котоедка на работе. И вообще, кто котов не любит, те сабаки.

Заблокирован
Заблокирован
йа страдаю. Нашел экстрим геймер звуковуху в комиссионке в 2 раза дешевле того же ДНС, а они работают сегодня только до 15.00, а я работаю в 30 км. от магаза и фиг вырвешься. Только 4 января теперь :(

Member
Renton писал(а):
Я каждый год страдаю, работаю все праздники, народ закупается подарками и комплектухой, причем норовят закупиться заранее, поэтому бегаю как белка в колесе.

В компьютерном магазине работаешь? Я когда работал у нас тоже конец света был, скупали все, я закупщик, моё дело товар заказывать и вбивать в базу, причем заказывал раза в 4-5 больше чем обычно, а в зале столько людей, что как только свободная минутка бежишь в зал продавать, даже мастеров напрягали сервисников - один дядька, я же в компах не шарю, моё дело мониторы чинить, отлично - идешь продавать моник, там люди стоят не знают какой выбрать :D .
Вообще по теме я тоже не совсем понимаю ажиотаж вокруг НГ, и заметил что такое мнение уже среди многих моих знакомых. Чему радоваться, с каждым НГ все дорожает и растет в цене...

Добавлено спустя 31 секунду:
константин с байконура писал(а):
И вообще, кто котов не любит, те сабаки.

Логично! :D

Member
Фото: 2
сволочи со своими петардами и феерверками уже достали. в 23:00 ложусь, в 0:01 в городе начинаются военные действия, будят меня и не дают спать аж до 2:00
соседи сверху начинают орать, плясать и кидаться гирями и гантелями, врубают попсу и электронику
хочу пожелать всем сдохнуть в этом году и дать мне наконец выспаться :gun: :rip:

Member
Не отмечаю и отмечать не советую.

Member
Фото: 1
bbom мдааа, сочувствую.
Аглямов П.С. мдеее. Случаем вы не сиктант, а то я знаю одного тож как вы неодного праздника неотмечает в том числе НГ.
Меня ни питарды ни салюты, ничего такого небеспокоит, потомучто я "нахрюкаюсь" на НГ и мне все становится :-x ,
Отмечаю НГ гдето до 3 числа(января). НГ самый клевый праздник в году(имхо), на втором месте днюха.
P. S: всех с новым 2011 годом :tooth: . Пошол отмечать :dance: .

Member
Ненавижу Новый Год! :weep:
Работаю на телевидении, и у нас к новому году начинается монтаж всякой ахинеи, то есть авторских программ. Чего только там нет, всякая чушь, к тому же с очень тяжёлым монтажом - эту дорожку подгони сюда, а звук возьми от этой дорожки, закидай "перебивками" то это, используй пачку эффектов и заставок, накачай футажей, сделай в альфа-канале-анале этом грёбанном, а ещё "точек пауз", выровняй звук, сделай шрифт не таким а таким... и подобное бла бла бла, я щас матерится буду!!! :gun:

Я бы новый год отменил и запретил. :-x

Последний раз редактировалось Vovantro 30.12.2010 12:01, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 2
Пострадавшим от Нового года
Цитата:
Как избежать новогодней депрессии?

1. Нагружайте себя любой работой. Делайте вещи, которые вам интересны, и выполнение которых может стать внутренним поощрением для вас.
2. Почаще гуляйте. Отличный вариант прогулки зимой - беговые лыжи. Поверьте, только поначалу вам это покажется нелепым или сложным. Потом втянетесь.
3. Замечательный способ помочь самому себе - постараться помочь кому-нибудь еще. Встречайтесь с друзьями, обсуждайте их проблемы, предлагайте помощь.
4. Путешествие - один из самых эффективных способов побороть грусть-тоску. Новогодние туры на Карибы стоят дорого, но почему бы не махнуть в другой город (к примеру, съездить из Москвы в Питер и т.д.).
5. Шопинг - мужчины полагают, что это исключительно женский антидепрессант. Ничего подобного! Просто если дамам приятно покупать одежду и парфюмерию, то мужчин могут заинтересовать какие-нибудь новые гаджеты.
6. Кино, музыка, театры, музеи – только старайтесь не посещать "черные" фильмы или спектакли. Выбирайте что-нибудь повеселее.

Member
Drad Name писал(а):
Пострадавшим от Нового года
Цитата:
Как избежать новогодней депрессии?
1. Нагружайте себя любой работой. Делайте вещи, которые вам интересны, и выполнение которых может стать внутренним поощрением для вас.

Ога... В Самый раз совет! :lol: Я не знаю как разгрузится от этой работы...

Member
Фото: 1
Vovantro В аппаратной при съёмке этих новогодних хреновин ни разу не легче...

Member
Magnus84 писал(а):
Вообще по теме я тоже не совсем понимаю ажиотаж вокруг НГ, и заметил что такое мнение уже среди многих моих знакомых. Чему радоваться, с каждым НГ все дорожает и растет в цене...

это уже на уровне инкстинктов, обычный коммерческий праздник, повод набухаться и пострелять из феерверков. А если не празднуешь то окружающие дико реагируют: сИктант, ненормальный и так далее. Я лично не люблю подобные праздники и в этом году НГ праздновать не собираюсь.

Advanced member
CyberTronics - сектант и ненормальный! )

Member
Кстати - окна в 31го и балконы рекомендую наглухо задраить. Чертовы петардисты. Вонь будет адская, да еще, не дай Бой на балкон ракета залетит. Быдлопраздник :-x

И ещё. На какой, простите, хрен, мне 10 дней отдыха в январе? Лучше б на майские перенесли... Там уж тогда почти 3 недели отдохнули. А тут-то чего отдыхать? Хавать оливье, слушать всю ночь петарды и пить? На фиг такой праздник.

Member
Фото: 4
Jenpo писал(а):
Хавать оливье, слушать всю ночь петарды и пить? На фиг такой праздник.

Ну как-же - должны же "быдло" както размножатся? Вот какраз во время НГ у них пик брачного периода под названием "по пъяни"!! Тем более зимой окромя как размножением и заняться нечем.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 76 • Страница 1 из 41  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа