Вот и подошёл к концу 2010-й! Что же интересного было в игровой индустрии в этом году? Давайте в этой теме будем вспоминать игры в которые мы играли на протяжении года, именно игры 2010-го. Просто назовём пару-тройку игр, без всякого подразделения на жанры (шутеры, РПГ, стратегии и т. д.), которые больше всего понравились, за которыми больше всего провели времени. Быть может кто-то откроет для себя ещё пару игр и будет хорошая возможность их "допройти" на зимних каникулах. А также отметим игры, которые мы ждали, но очень сильно разочаровали нас. Их отнесём в категорию худшие. Итого, отмечаемся по такому шаблону : Лучшие: Assassins Creed II Mass Effect 2 Mafia 2 Метро2033 Need for Speed: Hot Pursuit Call of Duty: Black Ops
Худшие: BioShock 2 Kane & Lynch 2: Dog Days ArcaniA: Gothic 4(?)
_________________ - Я не злопамятный - забаню и забуду...
Ну каждый для себя составляет этот список. Например, Мафия 2 многих разочаровала больше, нежели понравилась, поэтому каждый имеет право на свой список. Здесь нет никакого спора по поводу хорошая игра или плохая, у каждого должно быть своё ИМХО!
Забыл упомянуть StarCraft 2,для любителей стратегий, а также Singularity - игру, которую я бы даже отнёс в категорию прорыв года, весьма оригинальная там задумка, кто не играл рекомендую , только пройдите хоть пару глав, не верьте первым впечатлениям
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
Лучших совсем немного: Mass Effect 2 Battlefield: Bad Company 2 Amnesia: The Dark Descent
А вот худших вагон и маленькая тележка: Disciples 3 Two Worlds 2 Arcania: Gothic 4 Collapse: Ярость Medal of Honor 2010 Lost Planet 2 Sniper: Ghost Warrior Alpha Protocol Rogue Warrior Splinter Cell: Conviction Dark Void Kane & Lynch 2 Aliens vs. Predator 2010 Mafia 2 Command & Conquer 4: Эпилог Avatar The Game Дальнобойщики 3
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: с Марса
Ку1/ХЛ1
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2003 Откуда: бы пива взять
Assassins Creed II Mass Effect 2
первое - сюжет, и таки, да, геймплей по сравнению с первой частью намного лучче. второе - достойное продолжение дела КОТОРа, хоть конечно и не совсем то. Худших особо не было... Да, и кстати это если о мултиплатформе речь... Потому как если вести разговор только о консолях, Боксе в частности, то здесь конечно вне конкуренции... LIMBO Таких эмоций, и да, да, да, пира для глаз, не было у меня давно.
_________________ "All structures that exist mathematically also exist physically" “The Earth is blue. How wonderful. It is amazing."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Mos-asly
Мой выбор - Just Cause 2. Немалый по размерам безшовный мир,при этом весит совсем не много В этом году вышло немало достойных игр,пречислять их смысла нет,но запомнилась только эта Несмотря на таких гигантов как Call of Duty Black Ops и Fallout 3 New Vegas
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Лучшие ( в порядке убывания ) Two Worlds 2 ( лучшая рпг ) Borderlands ( сожрала уйму времени, просто наркотик ) BioShock 2 ( лучшая fps ) S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти ( лучшая атмосфера и геймплей , не смотря на концовку ) Amnesia ( лучший хоррор ) WRC - FIA World Rally Championship ( лучшие гонки не смотря на минусы ) Lara Croft and the Guardian of Light ( лучший платформер ) Худшие: Трудно выброть , подавляющие большинство просто ужасны ... Mafia 2 Dirt 2 Medal of Honor (2010) В целом не самые плахие , но самое большое разачоравание уж точно ( моё )
Сейчас этот форум просматривают: San`Я и гости: 26