Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Ну готика ето вроде не квест или я чего то недопонял ????
А ваще такой квест Post Mortem есть,локализация от 1С на 2СД Мне он жутко понравился,если его тоже уже прошел,то Jack The Ripper,судя по демке вроде ничего так,сам в полную не играл И еще можешь ждать Syberia 2 выйдет в апреле (14-16)
_________________ Por todos los del mundo, el pueblo!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Украина
sergeyx Эх, был такой классный квест Вудруф (Woodruff). Еще ДОСовский. Графика конечна слабая, но квест один из самых прикольных. Если найдешь поиграй. Не сильно сложный, но, повторяю, ОЧЕНЬ ПРИКОЛЬНЫЙ
_________________ Мощный комп глючит быстрее и точнее.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2003 Откуда: Нижний Новгород
Наз-ся Post Mortem - однако он хужее сибири Из старых...
Очень прикольные квесты от Сьерры - серии Larry и Space Quest. Графон там конечно уже не очень, да и если навыков нет запускать дос-игры - намучаешься, однако геймплей и юмор на высоте. Еще Curse of Monkey Island 1,2,3, Во, вспомнил Sam&Max Hit the Road, Manyac Mansion, и еще уже забыл как наз-ся про байкера культовый квест от Lucas Art.
_________________ Кто понял жизнь - тот не спешит...
Over's Beer Clan - агитирую за эль...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2003 Откуда: Санкт-Петербург
ToonStruck!!! FOREVER! C этим как его... фамилия Ллойд. Играл в "Назад в будущее" профессора. =)
Самый уморный квест в мире! Хоть и старый.
Ещё естественно GrimFandango! Тоже классная штука.
Добавлено спустя 6 минут, 36 секунд: fin Да ну... ЛукасАртс придурки... они и FullThrottle2 и Sam&Max тоже недавно. А ведь крутые игры должны были быть![/quote]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2003 Откуда: Вологда
Ещё посоветую квест The Legend of Kyrandia 2 (Кирандия). Классный квест, весёлый, добрый, игра хоть и старенькая, под ДОС, но графика и звук очень интересные, я неск. раз проходил, очень понравился. Игра немного детская, но очень милая.
И ещё хороший квест -Ацтеки. Исторический, красивая графика, сюжет интересный.
Последний раз редактировалось Diezel 26.03.2004 0:26, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2003 Откуда: СПб
Цитата:
Да ну... ЛукасАртс придурки... они и FullThrottle2 и Sam&Max тоже недавно. А ведь крутые игры должны были быть!
[/quote] Закрыли, и слава богу. Не верю, что вышло бы что-то на уровне первых игр. Из FTh2 хотели какой-то экшн сделать...
А из не слишком старых квестов (и вроде не упомянутых выше) я бы посоветовал поискать и поиграть в Grim Fandango, The Last Express, Diskworld Noir, Gabriel Knight 3, Sanitarium (Шизариум), The Longest Journey, ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 841