Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Vigilante 8/2 Twisted metal
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Ну вот и прошло первое десятилетие 21-ого века, за это время успело сменится несколько поколений игровых приставок, архитектур процессоров и видеокарт, а вместе с ними все хорошели и хорошели Видео-комп-игры. Какая по вашему мнению игра ДЕСЯТИЛЕТИЯ? Их может быть несколько. Для меня лично: 1) Half Life 1-2 - гениальные игры, от гениальных разрабов, Валв делают одни из лучших игр 2) GTA IV - гениальная игра, все кто на неё плюются либо комп - дерьмо, либо - ну не знаю что ещё.. Всё!
HL1 в прошлом десятилетии вышла, только что только вторая... ну и GTA3 + Mass effect
_________________ Библиотеки Windows - Мы заставим ваши папки тормозить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2010 Откуда: Харьков
Half-life 2 gta3
_________________ Если я не прав - я мог бы быть прав,а значит,если мог бы - это значит,что прав,хоть мог быть и не прав.Да,не прав,но я прав. BattleTag: FetisV#2188
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2010 Откуда: VRN Фото: 0
1 - S.T.A.L.K.E.R. ТЧ гениальное творение (не каждую игру можно пройти за пол года 7 раз с разными модами) 2 - CRYSIS эта игра заставила почти всю планету бежать в магазин за новым компьютером 3 - Mass Effect 1 - 2 как буд-то я жил в том мире ..... 4 - NFS Most Wanted (играл во все серии nfs - эта лучшая) 5 - Diablo II без комментариев
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8