Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2008 Откуда: Ставрополь
Предлагаю желающим рассказать как он прожил данный год, что он принес хорошего, переломного в жизни (события, проишествия и т.п.)... Пишите и делитесь хорошим, не стесняйтесь, ну и не забывайте о планах на 2011 год... Начну сам - Лично для меня год был очень насыщенным, можно сказать даже переломным... Дважды побывал на морях, второй раз стал кресным отцом (теперь у меня и дочка есть), на работе тоже положительные перемены - был ведущим экономистом, дорос до ведущего казначея, а потом и вовсе стал начальником планово-экономического отдела, тяжело, но интересно... Побывал в коммандировке в Уфе, очень понравилось - хороший город, хорошие люди... Благадаря работе объездил почти весь Ставропольский край - тоже в своем роде преклоючения... Ну и остального было очень-очень много... В 2011 году хочу стать отцом...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2008 Откуда: dk
2010 по сути был рядовым, за исключением некоторых событий, которые я не считаю переломными или очень важными по сравнению с теми, что произойдут в 2011.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Саратов
В 2010 году произошло много хорошего и плохого. Сменился круг общения - раньше общался только со школьными друзьями, а сейчас уже общаюсь с людьми разного возраста и социального положения. Появилось много новых друзей. Встретил свою любовь, с которой был незабываемый роман - было очень сладко с ней, тепло, потом пережил предательство - было тяжко, но я её простил, ибо люблю сильно. Сейчас пока не вместе. Вот и думаю, забыть её в этом году, или взять воспоминания в следующий... P.S. Ребята, цените тех, кто рядом с Вами - любит, уважает и помогает Вам
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2010 Откуда: Город55.ру
стал заядлым автомобилистом, защитился на отлично, поступил в магиструтуру, появилась своя конура, воодушевился идеей собрать новый комп, но это уже в следующем году...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2008 Откуда: Россия г.Курск
хммм что было ну я все еще пытаюсь стать умнее, получить новый опыт в общении с компьютерными и не совсем железяками было много всего вообще учусь от нового года ожидаю нет не будем об этом вдруг сглажу
_________________ TSC! Russia - присоединяйтесь! http://folding.extremeoverclocking.com/sigs/sigimage.php?u=336113
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Москва Фото: 1
Диплом магистра, приказ о присвоении лейтенанта запаса, насморк на 31 декабря и температуру 37.5 на полночь первого. От 2011 для начала хочется только вызроветь, а там уже посмотрим
Сейчас этот форум просматривают: Sevmixser и гости: 19