Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: Оттуда
Patriottt ну это ясно .. просто я пошутил так И тормоза у тебя дисковые .... А вот у меня простые...на резинках..может попозже фотку скину...если найду
_________________ Для настоящего OВЕРклокера МеГаГерц много не бывает!!!
O.C.S.* |O|ver|C|Locker|S| СSS Clan. ///// O.C.S.* | Over4ever
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
Кошмар!!
Че творится на Оверклокерс!
До великов добрались!
Ну че...ну раз начали,то давайте чтоли будем писать о модинге великов?Кто как его Замодил.
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2003 Откуда: Чу
Ну на самом то деле, у Patriotta лисапед не фиг чего, это я как продавец этого добра с трехлетним стажем говорю. Тыщ на 12 по российским ценам потянет. Дисковая "механика" уступит в эффективности хорошим колодкам, бренд велика безымянный - следовательно весит это все килограмм 18, вилка тож декоративная, комплект дисков таких - 4 тыщи стоит всего - спицу сломаешь - хрен где найдешь.
Шатунная пара - начальный уровень (ака отстой), задний перекл -вроде Deore, только судя опять же по шатунам, работает максимум на 8.
А вообще, кто желает взять реальный велик - залезайте на www.realbiker.ru и там научитесь отделять зерна от плевел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2003 Откуда: Чу
Видок реальный, спору нет - в этом двухподвесам не откажешь!
Добавлено спустя 3 минуты, 23 секунды: А так в целом парни, велик - он как комп. Добрый аппарат около 1000$ стоит, что выше - это уже удел спортсменов (типа ALT-F13).
Хотя для покататься, 500-баксовый - в самый раз - и по весу и по качеству.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2003 Откуда: Самара
А отечественных великов ни у кого нету??? Типа Спутника (он же Турист), а то всё как-то импортные да импортные... Вот у меня он разогнанный)))) С номинала в 4 скорости до 8. Я переднюю звёздочку ан двойную заменил. Потом докупил спидометр, поменял покрышки, снял крылья и прочую муру, которая мешает набору скорости, Заменил каретку, т.к. та сломалась прямо подо мной((((. Так же поменял сиденье на нечто более приличное, нежели советский дермантин. Как итог получил 57,2 км/ч
_________________ Show yourself and die like a man
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 179