Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва
Собственно, вопрос в заголовке. Проблема в том, что я раньше не имел дела с электронными деньгами и т.д. Так что, если можно, дайте развёрнутую инструкцию.
_________________ "Количество - гарантия от неудачи" - надпись на пулемётной ленте.
-=Теоретик of CULER CLUB=-
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Rep. of Ireland Фото: 8
Первый и главный вопрос, а карточка теперь есть?
_________________ ЖК трое суток с целью обучения хорошим манерам (ибо просил не называть меня на "ты") (c) exodi В обращении ко мне используйте Сэр. (с) Я
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2008 Откуда: Череповец Фото: 3
Можно через пластиковую карту уровнем не ниже Visa Classic или через Web Money. Как по мне, первый вариант удобнее. Вводите данные, которые просит Steam, получите ключ. Раньше еще на телефон приходил код подтверждения, не знаю как сейчас.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2010 Откуда: Санкт-Петербург
WebMoney, PayPal, Visa, MasterCard - вот самые доступные методы оплаты для России. Если нет кредитки, то единственный вариант это WebMoney, если и с этим заморачиваться не хочется, то могу посоветовать Игромагаз, в разделе Steam практически все доступные игры и способов оплаты больше, начиная от СМС, заканчивая почтой.
Последний раз редактировалось Kolstan 02.01.2011 14:36, всего редактировалось 3 раз(а).
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 547
Den_83 А цены в offline не изучали? Порой дешевле купить носитель и просто активировать ключ в Стиме (в своё время именно так брал HL2, эпизоды, MafiaII).
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Москва
Cocaine Holocaust писал(а):
qiwi -> visa virtual, как вариант.
Самый простой вариант.
Для этого способа нужен только мобильный телефон. Создаем на qiwi кошелек. Идем в ближайший терминал qiwi и закидываем на него деньги, причем при сумме 500 или больше не будет комиссии. Заходим на qiwi кошелек и покупаем visa(Комиссия: 3,50% , не менее 25,00 руб.), нажав практически одну кнопку. На сотовый придут реквизиты карточки. Теперь можно и покупать игру в steam.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
Вот только скорость Стимовская иногда удручает))) Уже 3 часа тяну Dragon Age. Судя по графику - осталось еще 17. Скорость не поднимается выше 200 кб/с. В основном - ниже сотни. Печаль...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
jackisdead писал(а):
Вот только скорость Стимовская иногда удручает))) Уже 3 часа тяну Dragon Age. Судя по графику - осталось еще 17. Скорость не поднимается выше 200 кб/с. В основном - ниже сотни. Печаль...
Делается так: качаешь в торренте образ лицушный без кряка, кидаешь в стим игру уже распакованную, в стиме делаешь проверку хеша и игра за несколько секунду все проверит и чего не хватает добавит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
Мож у кого завалялась ссыль на какой-нибудь ресурс из тех, название которых тут произносить нельзя, с лиц.образом с возможностью активации стимовским ключиком? Поискал - везде пиратки и репаки с таблэтками...
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду: m_west Эт я знаю, да вот че-то топиков 40 перерыл - нет лицухи...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
Удалено. Подобное лучше в ЛС.
Цитата:
3. В конференции запрещается: ... 3.17. Публично обсуждать нелегальное использование (в том числе взлом) программного обеспечения, систем безопасности и т. д. Публиковать пароли, серийные номера и адреса (ссылки), по которым можно найти что-либо из вышеназванного.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2009
Да ну, скам этот стим. Скорость никакая, устанавливает игры в свою папку, бэкапы в своем формате, который потом еще этим же стимом не распознается. Ну нах, лучше диск купить или с торрентов слить исо образ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22