Hit the road Jack
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2006 Откуда: Yaroslavl...
короче.
вроде когда-то я видел один фильм. про мексиканских гитаристов, марьячи по ихнему.
запомнилось:
- сюжет чем-то похож на великолепную семерку; - главному герою на помощь приходят братья (друзья?); - у одного из этих "братьев" в футляре базука; - один (?) из них в конце погибает; - в главной роли мог быть (а мог и не быть) Бандерас; - запомнилась пара эпизодов - а) все трое (?) с гитарами идут по дороге. б)парень, у которого базука, перед смертью дает последний выстрел вверх, граната падает точно на то место, где он лежит (?).
посмотрел "Марьячи", "Однажды в Мексике" Родригеса - не то. в "Отчаянном", кажется, этого тож нет.
прошу подсказать мне, что это может быть за фильм, или мне это просто привиделось?
_________________ Каждый из нас сходит с ума по-своему. Max Ernst.
Последний раз редактировалось donnerjack 02.01.2011 20:29, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25