.....какой бы классной было бы жизнь, если бы не было этих чертовых компом.
Вот щас сижу перед этим гребанным компом, ломаю себе зрение.Музон орет на полную - оглохнуть можно.
Вот и думаю. какже хорошо же раньше жилось в 19, в 18 веках, компов нет, теликов нет, Инета нет.
Жизнь была значительно проще, чем щас.
Какое ваше мнение: Я прав или мне пора к психиатору идти?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2003 Откуда: Сочи, Россия
AlienX Тема уже обсуждалась - пройдёт это у тебя через недели две
_________________ Говорят, у Дурса встаёт, когда он разгоняет систему! После чего, бедняга отходит от мощнейшей эрекции исключительно после рюмки самогона.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2003 Откуда: Сочи, Россия
AlienX Твои проблемы на данный момент не в компе - а в этом
Цитата:
мы всоре
- помиритесь и всё пройдёт - вот увидишь
_________________ Говорят, у Дурса встаёт, когда он разгоняет систему! После чего, бедняга отходит от мощнейшей эрекции исключительно после рюмки самогона.
.....какой бы классной было бы жизнь, если бы не было этих чертовых компом. Вот щас сижу перед этим гребанным компом, ломаю себе зрение.Музон орет на полную - оглохнуть можно. Вот и думаю. какже хорошо же раньше жилось в 19, в 18 веках, компов нет, теликов нет, Инета нет. Жизнь была значительно проще, чем щас. Какое ваше мнение: Я прав или мне пора к психиатору идти?
Эээ, чувак! Тебя надо лечить. Диагноз - самооценка на нуле. В палату интенсивной терапии и тайского массажа! Все нормально. Поверь. Ничео плохого в компе нет, совсем. А что 18-19 век? Там и без этого проблем хватало бы. Вот сколько тебе лет? Был бы ты сейчас на службе у "его царского величества". Это в лучшем случае. А по вечерам читал бы Гёте или Пушкина. А сейчас эра информационных технологий. С помощью кремниево текстолитового девайса ты слушаешь любую музыку. А мог слушать живой оркестр. Ты читаешь любые книги. А мог читать оригинал Фауста. Общаешся с людьми. А тогда вышел на площадь городскую, попинал местных нищих и домой. Не, депресняк не должен быть свойственнен настоящему человеку. Надо радоваться жизни, какой бы она не была. Ведь ты и только ты делаешь ее такой, какой желаешь видеть. Так начни это. Сделай так, как ты хотел бы. И тогда ты поймешь, что все не так уж плохо. А компьютер... Что, компьютер? Он только сложная игрушка в этом трудном мире.
Последний раз редактировалось Dave Sheffiled 25.03.2004 0:14, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2003 Откуда: Москва
Синдром городского жителя. Как лечить? Уехать в глухууую деревню, не какую-нибудь, а чтоб даже без телефона, без любой коммуникации. Сидеть там, пока не надоест ужасно. Или, как вариант, организовать долгий поход - в добавку живое общение. А вообще - прочитай http://people.overclockers.ru/RayCo/record30, особенно третье.
_________________ Где-то читал о людях, что спят по ночам...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 905