БОльшее мнение интересует про группы Mr. ОЧ & His Root Boys и Mad Heads.
по поводу первой группы ничего не скажу, а вот Mad Heads довольно интересны. Хотя и напоминают копию шумевшей в конце 80х начала 90х годов группу МистерТвистер, хотя копия довольно бледная. Если любишь такую музыку, советую обязательно поискать МистерТвистер.
Если у тебя еще есть ссылки на подобные сайты, кинь плиз сюда или в личку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2003 Откуда: г.Кореновск
Цитата:
Есть тут кто уважает Rock'n'Roll
Ага!!!
Цитата:
МистерТвистер
Сейчас, покапаюсь в архиве(касетном)... ух... вух... Пуххх. Не, чего нету... Хотя точно помню Было.
Цитата:
Rock'n'Roll
Чисто, Уважаю, Если чистый Rock'n'Roll. Сам, вот м0гу на синтезаторе, такое сыграть!
Цитата:
Mad Heads
Вот, это я понимаю! Но, точно сказалS_V/M
Цитата:
Хотя и напоминают копию шумевшей в конце 80х начала 90х годов группу МистерТвистер
Цитата:
Группа Браво
Начало, деятельности... Хм, ага вот нашёл... Касету... вставляю... Сюткин Хотя, слушать можно(но страшно.) P.S.Насчёт музыки, можете глянуть мой профиль, там немного есть! Сейчас, ещё посмотрю что тут у меня есть из... САБЖ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2003 Откуда: г.Кореновск
Цитата:
я у них на сайте все концерты скачал, прикольно поливают
Везёт, я с Диал-Апом далеко не уеду!
Цитата:
только чистого Rock'n'Roll`а все меньше остается
Это и ПУГАЕТ! Умирает, как чистая настояшая культура!
Цитата:
кстати, а я могу ни гитаре сбацать
Вот 82 год - год смерти Industrial Culture и преврашение его в просто одно из направлений музыки! И с каждым годом -появляется всё больше людей, не знающих и не помнящих о первоначальном значении термина "[i]industrial" и представителях этого мощного культурного движения 70-х и представляющих себе индустриальную музыку по стилям, имеющие всё меньшее и меньшее отношение к оригиналу...
[/i]
Боюсь так будет с Rock'n'Roll - Хотя, надеюсь, ОН НЕ умрёт. P.S. Тут, ни кто ранний Nautilus Pompilius не слушает ?
Вот не давно все альбомы, достал... и ранние и последние... Вставляет...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8