Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 49 • Страница 1 из 31  2  3  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Задумал апгрейд... повесить на турник грушу, всё как всегда, хочется сделать своими руками...
мысль такая, свинтить винтами 4 покрышки...и подвесить.. а потом долбить и долбить по ним ... Правда после того как достал из гаража сами покрышки, засомневался в их размере... Bridgestone 256 50R19 19" всётаки большеваты... в обхвате... :-|

Кто что думает?... из чего можно сделать грушу.. мешок с песком, утомил...

Партнер

Moderator
я тупо стену оббитую фигачу )

Member
HELLdiego а чем и как "оббитую".. была мысль о доске с войлоком в 1-2 слоя(или кусками валенок), но груша она жинамичнее, да и долбить можно не только руками :) а то ноги как-то у меня вообще не задействованы.. :tooth:

Member
Существует такая вещь, как буи, в них можно наливать воду и вешать. Вариант более бюджетный, нежели груша, но это в Москве их достать просто в том же Экстриме. Да и работа ногами только условная будет.

Все зависит от задач и от стиля. Работать можно, например, по полотенцу, по канату (тут и руки, и ноги + передвижения), по груше, по лапам, по стене/дереву, по человеку. Если хочется просто побить чего-то, то без разницы. Если хочется научиться бить, то нужно думать головой, учиться и комбинировать вышеназванные варианты.
Очень многое зависит от стиля/системы, т.е. от того, что ближе лично Вам, хотя суть удара в большинстве своем одинакова.

Member
А самый лучший вариант-это записаться в секцию бокса, кикбоксинга и т.п. Научишься бить, выносливость приобретешь, технику, характер. А "долбить" дома, на улице или еще где-ИМХО если руки нечем занять, работа впустую. Те кто занимаются единоборствами поймут меня. Без тренера результат почти нулевой. Все ИМХО мое, наработанное на своем же опыте.

Member
Фото: 6
Можно свёрнутый ковёр долбить, прислонив его к стене :D
А разве нормальная груша такая дорогая? Только как её приделать к потолку в условиях квартиры...

Member
Фото: 28
SanchezNovochek писал(а):
Без тренера результат почти нулевой.

А какой должен быть результат?
Я грушу поколачиваю, нервы успокаиваю.
А результат есть, техника то все равно вырабатывается.
Нельзя же грушу бить как то криво. Этож запястье сразу "скажет", что че то не то происходит.
Я всегда в штангистских перчатках бью. Они ошибок не прощают. В прочем и долго бокса тоже. :D
Меж пальцев очень быстро капилляры лопаются.

Member
Себе в голову пару ударов, сразу отпадает желание, что то долбить. И главное ничего ценного не пострадает.

По теме груши, надо засыпать песком, груша должна поглощать удар, а не пружинить как покрышки.

Member
В моем мешке опилки были.
Уже до состояния цемента искрошились, нужно где то новые взять... .

Member
Tipchic
Ну нервы успокоить это да, но вот в реальной драке (спарринге) ничего этого не приеменишь. Проверено, и не мной одним :tooth:

Member
Фото: 0
HELLdiego писал(а):
я тупо стену оббитую фигачу )

фигачте, фигачте. Потом по врачам набегаетесь.

Member
ничего этого не приеменишь

Ну как сказать, кулак то об чужую морду не сломаю. Уже гуд. :tooth:
Конечно занятие в скекциях со спаринг-партнером и тренером ничем не заменить, увы.

Я вот седне задумался, как мне 6 подростков в подъезде поколотить, при учете, что я в секции ни какие не ходил. Имея только тактическое превосходство в виде балончика. Гадят суки. На слова не реагируют.
(ножи, биты, нунчаки, кастеты имеются :D , приеменять не планирую)

Member
Tipchic
запросто можешь сломать, т.к. в реальной драке адреналин фигачит, боли не чувствуешь, силу не рассчитываешь. А когда идет "набивка" костей ты дома, спокойно, все чувствуя, рассчитывая силу набиваешь. Вообще 80% "набивки" этой не нужны, лучше уж на выносливость работать и характер, чтоб не спасовать перед реальным человеком

Member
Как вариант покрышки от мотороллеров :-)

Member
уж на выносливость работать и характер

М... не знаю конечно. А это сколько по времени?
Я обычно бью как раз сначала слабо, потом сильней и сильней. Потом адреналин начинает действовть. Сила раза в 2 возростает, а боль уходит. Мешок легкий, 20кг всего. Улетает зараза. Приходится в противофазе бить. За то такое потом состояние умеретворенное, любишь весь мир. :haha:

А кости давно набиты. Удар в стену на 1/3 не доставляет неудобсвтв. )
Трудно конечно оценить, не знаючи. Специально кирпичи ломать не пробовал. :tooth:

Member
Tipchic
в твоем случае лучше уж тогда, чтобы снять напряжение, это пойти на турник и брусья, или дома заниматься. От этого будет толк, физики наберешь

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Tipchic
выносливость-бегать например, но это в основном сердечко тренируешь, дыхалку, ноги. По времени очень мало, вечерком 30-40 мин побегать по близлежащему стадиону не трудно. мешок очень легкий, у нас в зале мешки кг под 50-80 (не знаю, но очень тяжелые), вот на них выносливость в руках и появляется, только на мешке надо правильно работать, а не тупо лупасить

Member
Дак я и так дома. Мешок лет с 5и побиваю.
И гантелей дома ворох.

Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:
По времени очень мало, вечерком 30-40 мин побегать по близлежащему стадиону

Бегать я как то пробовал. Месяц где то зимой бегал.
Километров по 10 по школьному стадиону каждый день.
Не канает, трудно в -20 - -40 бегать.
А теплее не бывает.
А летом наоборот сильно душно и жарко. Не то что на большой земле.
Когда к родственникам под екб приезжаю, всегда бегаю.
Камазистов в 4 утра пугаю. Вечером на велике. Совсем вечером на мотоцикле. :haha:

Дома мешок 80кг не куда вешать.
Я думаю вот свой утяжилить. Стержень бетонный залить чтоле. Кило на 25.

Member
Tipchic
Вот гантели хорошая вещь тоже. Берешь так-допустим делаешь подход гантелями( или турником или брусьями или отжмиманиями) только не на полную выкладку и сразу же когда заканчиваешь подход "гаси" мешок с полминуты, потом отдых 1 или 2 и по новой, и так пока не устанешь. Это силовая тренировкав боксе, т.е. не закачиваешься, но на физику работаешь, обещаю устанешь быстро :-) , если по минуте отдых между такими подходами будешь делать. Т.е. комбинированная тренировка, можешь по разному упражнения комбинировать, главное каждый раз после подхода бить по мешку хотя бы полминуты и жалательно прямые, так ты не даешь мыщцам потерять в эластичности

Member
Фото: 54
Можно грушу самому сделать. Набить песком мешок и обшить его какой-нибудь плотной тканью. Главное бинты не забыть купить.

Member
А интерестно про комбинацию. Попрбую.
Я обычно минут 10-15 мешок мучаю просто.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 49 • Страница 1 из 31  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа