Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2006 Откуда: Magnitogorsk
Продал сегодня комп, который уже 2 месяца не включал и купил второй ноутбук. Хотя сколько связывало меня дней и ночей с моим компьютером . Думаю что старею, игры как раньше не интересуют да и все эти заморочки с разгоном, хотя всего 27 Кто то поступал так же ? Для меня закончилась целая эпоха...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Гомель
думаю, что у меня тоже такое случится, уже нет такого желания покупать что-то новенькое в комп, да и разгонять-то уже не так прикольно. , а мне уже 28, но в игры некоторые еще играю,все проходит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Россия г.Курск
andreg Мне 20. Игры вообще не интересуют в последние время. То же хочу продать профильное железо и взять для инета и музыки что-нить очень тихое и маленькое Наверное не стареешь.... А взрослеешь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2009 Откуда: ДС
Мне 16, а уже игры успели надоесть. В последнее время трачу на Black Ops максимум 1 час в сутки(для сравнения - раньше тратил не менее 8 часов на игры в сутки). Тоже чтоли старею? Правильно говорят - раньше сядешь, раньше выйдешь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Фото: 1
мне 25 но в игрушки частненько гоняю когда скучно, правда забрасываю быстро. разгоном не интересуюсь но железка у меня не самая дешевая, просто для моего монитора максимум разрешение 1280*1024, нет смысла дорогое брать да и заколебывает уже комп, я сисадмин 8 лет, насмотрелся на них )) представить не могу что всю жизнь просижу на #%пе конторской крысой.. постоянно надо держать руку на пульсе софта.. переучиватся уже не смогу. в депрес вгоняет это иногда.. (
Сейчас этот форум просматривают: San`Я и гости: 36