Доброй ночи! Уже который день думаю над одной сложной задачей: Есть Хбокс 360 в количестве 1 шт. Нету времени проводить за ним много ... времени Играю от силы раз в неделю по 1-2 часа. Однако иногда попадаются очень интересные эксклюзивы. Есть возможность продать Хбокс 360 в кол-ве 1 шт. За вырученные средства можно будет приобрести: 1) Новый тихий корпус на замену своему старичку J619. 2) Новый БП на замену гудящему 4-летнему старичку Инвину. 3) После продажи своих старичков + лежащие где-то пару десятков уе будет еще около 100-120 уе на какие-нибудь плюшки типа клавиатуры с подсветкой на замену 5-летней Чикони, тихих вентилей (сплю с вкл. компьютером) и еще на что-нибудь + ящик пива оО Вопрос: что делать? Совершать сию операцию? Хотелось бы услышать объективный ответ НЕ от консолефобов и прочей нечисти Все-таки хочется и тишину с нормальным БП, корпусом и остальными плюшками, но и не хочется терять пусть и не многочисленные, но интересные эксклюзивы из мира консольных игр. А денег бедный студент младших курсов не напасется на все вместе Парни, выскажите свое мнение, пожалуйста!
Последний раз редактировалось Jared_BLR 10.01.2011 3:47, всего редактировалось 1 раз.
zam86, спасибо за мнение! Если менять, то я думал купить СМ-692 + Х-Сайленты в него запихнуть. А из БП взять что-то типа CM GX 750, FSP Everest 85Plus 700 или Corsair TX650.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2007 Откуда: Астана
Jared_BLR а я бы не стал спешить!Менять такую вещь на плюшки,делать нечего! Тем более я сам хочу приобрести ч360,из за экслюзивов,и все такое(фабле)в частности. Единственное что меня отпугивает покупать это:аксессуары,лицензионность,и отсутствие у меня интернета. да и цена 400 у.е у нас слегка завышена за коре версию.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2005 Откуда: Россия
ИМХО, ни за что не надо этого делать. Тишина оно конечно дело очень хорошее, но на ящике есть эксклюзивы приятные, да и вообще консоль сама по себе вещь в кайф за большим телеком. А тишина - да потрать копейки, замени просто вентиляторы на более тихие да и все, возможно результат вполне устроит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25