Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2009 Откуда: Москва Фото: 2
Друг прислал, если у кого есть возможность, помогите пожалуйста ребенку нужен донор 3 отриц. группа очень редкая тел. 8 950 195 09 42 Ребенок умирает
мда, тему бы закрыть из-за недовольства потребителей
Мне вот интересно, каким образом на обычный код 8 950 смогли посадить платный номер? ИМХО за такое надо сотового оператора банкротить просто исками. Тему закрыл. Автор похоже сам попался на удочку мошенников в том числе из сотовой компании. Anvin
_________________ bbom > WDScaramush ヽ(≧ω≦)ノ Да ты гонишь! (с) КО
Последний раз редактировалось WDScaramush 11.01.2011 11:56, всего редактировалось 1 раз.
Лучше давай счет сберкнижки и проси на лечение своей головы. Что б тебе эта кровь понадобилась, а ее не было в наличае.
Для инфы, даже если вы сдаете кровь для кого-то, 100% эта кровь не попадет конкретно тому, для кого вы ее сдавали. Кровь делится на 3 субстанции: эритроциты, тромбоциты и плазма. И отправляется в банк крови, а оттуда же идет тому кому она нужна очень срочно. Просьбы о сдаче крови 100% разводы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2009 Откуда: Moscow
hemorage писал(а):
Лучше давай счет сберкнижки и проси на лечение своей головы. Что б тебе эта кровь понадобилась, а ее не было в наличае.
Для инфы, даже если вы сдаете кровь для кого-то, 100% эта кровь не попадет конкретно тому, для кого вы ее сдавали. Кровь делится на 3 субстанции: эритроциты, тромбоциты и плазма. И отправляется в банк крови, а оттуда же идет тому кому она нужна очень срочно. Просьбы о сдаче крови 100% разводы.
Ну правильно, с ником "кровотечение" стока и не знать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2009 Откуда: Москва Фото: 2
пришло сообщение от друга на почту, я ему отписался на асю, он сказал - не взлом. ему тоже кто-то из своих написал. ну раз мошенничество, то делайте что хотите.. никогда б не подумал что теперь и кровь воруют я прошу прощения за свою глупость/наивность/доверчивость, пытался сделать что-то хорошее, вышло сами понимаете как. похоже в этом мире не осталось хороших людей, а только одни крысы
И кстати, расскажите какие еще просьбы - 100% разводы, для просветления моего темного разума (можно отдельной темой)
_________________ bbom > WDScaramush ヽ(≧ω≦)ノ Да ты гонишь! (с) КО
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25