Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2009 Откуда: Moscow
Собсна сабж, у меня порядка 15 мегабит, максимум до чего смогу дотянуться (после переговоров) 25 мегабит. Пинги отстойные. Часто. Не всегда, но бывает пинг отстой. А какой он сегодня? Интернет каким он должен быть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2006 Откуда: Минск
В Беларуси 1 мегабит за 20$ считается солидным каналом, максимальный доступный обычному человеку- 6 мегабит за 50$. Пинги на Москву 100-150. На Европу 200+. Это несимметричные анлимы. На отсылку везде 512 килобит/сек. Есть тарифы по траффику типа 4 гига в месяц за 10$.
Sergy21q, сколько вы платите за свой канал?
Последний раз редактировалось dx4 12.01.2011 0:26, всего редактировалось 1 раз.
10,5 у.е. анлим аплоад 60-80мБит обратно 40-60Мбит, пакет 50МБит гарантированные, ограничений по трафику нет. Украина, Полтавская обл., райцентр. Предложения по тарифам от 4у.е. анлим гарантированные 10МБит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Италия Фото: 58
Италия,Varese. Инернет соседский, баночный, один из 17 соседских роутеров открыт.Скорость торрентов до 800кбит/с, качество Skype очень низкое, что странно...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
Вот откройте секрет - ЗАЧЕМ скорость больше 10МБит/с? Или у вас к безлимитному интернету прилагается "безлимитный" винт? Хотя - качать "образа" БД фильмов - некоторые и таким страдают
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2009 Откуда: Moscow
Этот секрет не открою. Но больше 10 надо. Вопрос больше не в том у кого какая скорость - мне больше интересно какая должна быть скорость, и за какие деньги. Москва, Питер, Новгород.....больше на ум города не приходят сразу. Я живу в Подмосковье. Причем недалеко. Но мучаюсь с местными провайдерами. Вот и хочу узнать - какой же он, инет которым люди пользуются в Городах. Изучать Московские тарифы нет смысла. ибо только юзеры скажут правду, какова она, их сеть.
2,5 Мбит - днём, 5 Мбит - ночью. Внутри сети скорость зависит от оборудования (у меня 24 Мбит). 555 рублей в месяц. Красноярский край. Исходящий - 1 Мбит (спасибо ADSL). Жду GPON - на окраинах города уже подключают.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19