Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2006 Откуда: не от мира сего
Я вот считаю что самый мега гипер неудобный сайт у интела, найти чего либо на нем нереально. Если находишь например описание какого либо чипа, то ссылка на закачку его пдфки всегда совершенно в противоположной стороне сайта и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
А вот у гиги сайтик - айс ... Удобный, русский , есть подписка а главное лёгкий .... Что меня больше всего раздражает в иностранных железных сайтах так это их вес ... килограммы флэша , джифа и фоновых рисунков просто на части рвут мой хилый инет канал ....
По крайней мере не самый кривой в рунете, но достаточно кривой, чтобы его возненавидеть после 10 минут кликанья. http://rzd.ru/
Кто покупал билеты, проверял места, смотрел промежуточные станции и общий статус поездов - тот поймет почему. Usability хромает по черному. Особенно примечательным является всплывающее окно на запрос "показать места" , что-то в стиле "Идет обработка. Данные передаются в систему Эльбрус -3000".
_________________ Первый огонь был получен людьми из-за перегрева. Пессимист отличается от оптимиста датой наступления конца света.
Сейчас этот форум просматривают: San`Я и гости: 26