Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2008 Откуда: Санкт-Петербург
Кто купался сегодня? Сейчас приехал с Суздальских озёр (Озерки). Народу тьма, машин еще больше . В пробки стояли 20 минут, чтоб запарковаться.На самом озере сделаны две купальни на расстоянии пятидесяти метров, в каждую купальню постоянная очердь примерно из 20 человек. Сам я купался зимой первый раз, скажу вам непередаваемые ощущения. Заходишь в озеро, обжигающе холодно, как вышел на берег, как будто в сауну попал, так легко и тепло телу стало, грехов на год вперёд точно смыл В общем доволен и всем, у кого нет противопоказаний к купанию зимой рекомендую.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург
А я договорился на эти праздники о поездке на освященный источник недалеко от города и умудрился ногу на днях потянуть В результате в пролете. to allygator: у вас сколько градусов мороза сейчас?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2008 Откуда: Санкт-Петербург
Tolik18_5 писал(а):
А я договорился на эти праздники о поездке на освященный источник недалеко от города и умудрился ногу на днях потянуть В результате в пролете. to allygator: у вас сколько градусов мороза сейчас?
Морозы конечно не крещенские, около нуля, но вода всё равно холодная
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: от верблюда
из христианского праздника сделали какое-то пафосное мероприятие. Окунуться в проруби стало прям круто. А вы пост соблюдали? В церковь на службы ходили? Что-то мне подсказывает, что нет. Понты это все, ребята.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2008 Откуда: Кременчуг
на счет религиозной точки зрения - особо не вникал, а вот с медецинской очень даже это полезно. только лучше и перед этим закаляться, чтоб не было потом проблем. а я вот покупался на славу недавно: собрались с друзьями на выходных на зимнюю рыбалку, так вот проходили по тому месту, где раньше, видимо была ополонка. ну и я туда провалился. повезло, что было около 1,5м глубины, а то в зимней одежде еще утонул бы. жалко, рыбалка не удалась изза этого
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: от верблюда
MikeRussia писал(а):
менее полезными от этого купания не становятся.
ну так что народ дуром валит только на крещение? В России зима длится очень долго, так что можно укупаться в проруби до посинения. Но вообще лучше закаляться по-умному, начиная с прохладного душа дома. У нас баба на работе уже 2 года на крещение ходит окунаться и потом по 2 месяца болеет. Нынче вот тоже поперлась. Ни ума, ни фантазии. Просто сейчас это реально модно стало.
_VM_ писал(а):
Мода на псевдорелигиозность пришла..
+1. Именно те слова. Еще меня на ха-ха пробивает когда народ на пасху разговляться начинает при этом не постившись 40 дней, а в нормальном режиме жрут мясо с маслом в течение всего года. Ничего, аукнется еще. Видимо за такое богохульство и болеет у нас эта баба по 2 месяца.
Сейчас этот форум просматривают: San`Я и гости: 34