Прошу подсказки: нужны какие-нибудь красивые, увлекательные и интересные игры для двоих (М + Ж) на два джойстика для компа. Например, игру Trine мы почти взахлеб прошли...до 5 утра играли, чего не ожидал от половинки. А вот Bionic Commando Rearmed не очень пошел - био-рука оказалась не очень простой для девушки Заранее спасибо...может кому тоже полезной тема окажется.
PS. Советы "со своей девушкой надо заниматься другим" будут не в кассу - тут все отлично
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2007 Фото: 25
Герои 3 - там мышку друг другу передаёшь. Одновременно могут играть сразу 8 человек( правда слишком долго партия идти будет).
Или скиньтесь с девушкой на ещё одну систему типа туалатин- играйте в диабло 2 - в неё можно играть вечно. Не надоедает, я играю до сих пор в неё с 2002 года
Герои 3 - там мышку друг другу передаёшь. Одновременно могут играть сразу 8 человек( правда слишком долго партия идти будет).
Или скиньтесь с девушкой на ещё одну систему типа туалатин- играйте в диабло 2 - в неё можно играть вечно. Не надоедает, я играю до сих пор в неё с 2002 года
Герои 3 - очень хорошо, но хочется активную игрушку. PS. Я Диабло2 могу бесконечно играть сколько ночей бессонных в общаге... Может какие леталки с видом сверху кто вспомнит хорошие?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2007 Фото: 25
Если не ошибаюсь такая игра как тормозилки ( lagsters) поддерживает разделение экрана на 2е половины. Только в 2ем в неё не очень интересно. Нужно минимум 3-4 человека.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Фото: 0
bloodoff из гонок со сплитскрином: split second, blur, trackmania nations forever - наверное самая стоящая из перечисленных, но не уверен по поводу сплитскрина.. street fighter последний имхо полный угЪ, играть в компании не интересно. из файтингов лучше поиграть в какой-нибудь tekken 5 через эмуль пс2.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
philz2 писал(а):
а вообще играть на джое на ПК это изврат
почему же? иметь лучшую на порядок графику (текстуры, разрешения, сглаживание), иметь все плюсы консольного управления тогда, когда это надо (и без проблем переключаться на мышь с клавой тогда, когда это удобнее), иметь при этом приличный ФПС и отклик (а не 30 кадров с завалами) - это называется изврат? по мне так изврат играть на заведомо ущербной платформе, если есть возможность этого не делать
по сабжу - да, ПК-эксклюзивных игр, да еще динамичных не так уж много. современной мультиплатформы - тоже, ибо в мало-мальски приличных играх устаревшие железки еле справляются и с одним игроком. эмулятор старых консолей - хороший вариант. ну или, если есть желание играть во что-то посерьезнее - действительно проще поставить еще один комп - благо кооперативных вещей много больше.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
bloodoff на РС ставлю эмуль Mame или Neo-Geo, подгружаю ромы и играем с малой дочкой в игры типа Double Dragon, Streets of Rage, Golden Axe, Captain Commando, BattleToads и пр., короче старая приставочная классика, портированная на комп. драки с прохождением вдвоем - это что-то , на одном компе и клаве ! приставка не трогается тут, это из другой оперы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
Rodyanin писал(а):
почему же? иметь лучшую на порядок графику (текстуры, разрешения, сглаживание), иметь все плюсы консольного управления тогда, когда это надо (и без проблем переключаться на мышь с клавой тогда, когда это удобнее), иметь при этом приличный ФПС и отклик (а не 30 кадров с завалами) - это называется изврат? по мне так изврат играть на заведомо ущербной платформе, если есть возможность этого не делать
Я не консольщик, просто мне не удобно играть в FPS на джое, вот файтинги и гонки другое дело, но я фанат стратегий и FPS Как можно играть в тот же BC2 на джойстике не представляю жалко нету совмещенных серверов бокса и ПК, посмотрел бы я на этих инвалидов с джоем
Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Dark Knight писал(а):
на РС ставлю эмуль Mame или Neo-Geo
Ну вы еще Dendy вспомните, зачем этот раритет если есть PS2 эмуль, мне лично уже 2D приелось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
philz2 писал(а):
жалко нету совмещенных серверов бокса и ПК, посмотрел бы я на этих инвалидов с джоем
потому их и нет. мелкомягкие пытались это сделать один раз результат - обычные ПК-казуалы порвали топовых консольщиков как тузик грелку. просто есть игры и на ПК, в которых удобнее управлять геймпадом - слэшеры, файтинги, аркады, некоторые симуляторы (тут лучше спец-девайсы), JRPG и прочее. глупо этого не делать.
Сейчас этот форум просматривают: genri5813 и гости: 14