Часовой пояс: UTC + 3 часа

Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Всем привет.

Прошу подсказки: нужны какие-нибудь красивые, увлекательные и интересные игры для двоих (М + Ж) на два джойстика для компа.
Например, игру Trine мы почти взахлеб прошли...до 5 утра играли, чего не ожидал от половинки.
А вот Bionic Commando Rearmed не очень пошел - био-рука оказалась не очень простой для девушки :-D
Заранее спасибо...может кому тоже полезной тема окажется.

PS. Советы "со своей девушкой надо заниматься другим" будут не в кассу - тут все отлично ;)

Партнер

Member
street fighter )

Member
snooche-d00che писал(а):
street fighter )

Сам отлично против друзей играл в последний SF4, но этот вариант не подходит :)

Member
Фото: 25
Герои 3 - там мышку друг другу передаёшь. Одновременно могут играть сразу 8 человек( правда слишком долго партия идти будет). :tooth:

Или скиньтесь с девушкой на ещё одну систему типа туалатин- играйте в диабло 2 - в неё можно играть вечно. Не надоедает, я играю до сих пор в неё с 2002 года

Member
airserega писал(а):
Герои 3 - там мышку друг другу передаёшь. Одновременно могут играть сразу 8 человек( правда слишком долго партия идти будет). :tooth:

Или скиньтесь с девушкой на ещё одну систему типа туалатин- играйте в диабло 2 - в неё можно играть вечно. Не надоедает, я играю до сих пор в неё с 2002 года

Герои 3 - очень хорошо, но хочется активную игрушку.
PS. Я Диабло2 могу бесконечно играть :-D сколько ночей бессонных в общаге...
Может какие леталки с видом сверху кто вспомнит хорошие?

Member
Фото: 25
Если не ошибаюсь такая игра как тормозилки ( lagsters) поддерживает разделение экрана на 2е половины. Только в 2ем в неё не очень интересно. Нужно минимум 3-4 человека.

Member
Поставьте эмулятор PS2, там очень много игр для двоих, а вообще играть на джое на ПК это изврат :insane: , купите себе консоль, она для этого и создавалась.

Member
Фото: 0
bloodoff
из гонок со сплитскрином: split second, blur, trackmania nations forever - наверное самая стоящая из перечисленных, но не уверен по поводу сплитскрина..
street fighter последний имхо полный угЪ, играть в компании не интересно. из файтингов лучше поиграть в какой-нибудь tekken 5 через эмуль пс2.

Member
wertmur писал(а):
из файтингов лучше поиграть в какой-нибудь tekken 5 через эмуль пс2.

+1 :beer: Это лучший файтинг на пк, еще Файт найт 3 рекомендую.

Member
philz2 писал(а):
а вообще играть на джое на ПК это изврат

почему же? :lol:
иметь лучшую на порядок графику (текстуры, разрешения, сглаживание), иметь все плюсы консольного управления тогда, когда это надо (и без проблем переключаться на мышь с клавой тогда, когда это удобнее), иметь при этом приличный ФПС и отклик (а не 30 кадров с завалами) - это называется изврат? по мне так изврат играть на заведомо ущербной платформе, если есть возможность этого не делать :gun:

по сабжу - да, ПК-эксклюзивных игр, да еще динамичных не так уж много. современной мультиплатформы - тоже, ибо в мало-мальски приличных играх устаревшие железки еле справляются и с одним игроком.
эмулятор старых консолей - хороший вариант.
ну или, если есть желание играть во что-то посерьезнее - действительно проще поставить еще один комп - благо кооперативных вещей много больше.

Advanced member
bloodoff
на РС ставлю эмуль Mame или Neo-Geo, подгружаю ромы и играем с малой дочкой в игры типа Double Dragon, Streets of Rage, Golden Axe, Captain Commando, BattleToads и пр., короче старая приставочная классика, портированная на комп.
драки с прохождением вдвоем - это что-то , на одном компе и клаве ! :up: :tooth:
приставка не трогается тут, это из другой оперы. :slobber:

Member
Rodyanin писал(а):
почему же? :lol:
иметь лучшую на порядок графику (текстуры, разрешения, сглаживание), иметь все плюсы консольного управления тогда, когда это надо (и без проблем переключаться на мышь с клавой тогда, когда это удобнее), иметь при этом приличный ФПС и отклик (а не 30 кадров с завалами) - это называется изврат? по мне так изврат играть на заведомо ущербной платформе, если есть возможность этого не делать

Я не консольщик, просто мне не удобно играть в FPS на джое, вот файтинги и гонки другое дело, но я фанат стратегий и FPS :-) Как можно играть в тот же BC2 на джойстике не представляю :lol: жалко нету совмещенных серверов бокса и ПК, посмотрел бы я на этих инвалидов с джоем :fingal: :gun:

Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Dark Knight писал(а):
на РС ставлю эмуль Mame или Neo-Geo

Ну вы еще Dendy вспомните, зачем этот раритет если есть PS2 эмуль, мне лично уже 2D приелось.

Member
philz2 писал(а):
жалко нету совмещенных серверов бокса и ПК, посмотрел бы я на этих инвалидов с джоем

потому их и нет. мелкомягкие пытались это сделать один раз результат - обычные ПК-казуалы порвали топовых консольщиков как тузик грелку.
просто есть игры и на ПК, в которых удобнее управлять геймпадом - слэшеры, файтинги, аркады, некоторые симуляторы (тут лучше спец-девайсы), JRPG и прочее. глупо этого не делать.

Advanced member
Lara Croft and the Guardian of Light. Кооп, как по сетке, так и на одном компе. Отличная игра. http://www.youtube.com/watch?v=q-Fx7vPMmtQ

Member
Серия LEGO, например Star Wars.

Member
А спортивная тематика не рассматривается? Баскетбол, футбол, хоккей etc?

Member
Фото: 1
Помнится, сначала свою к Top Spin 2 приучал, и весьма успешно. Потом на свою голову обучил PES-у... :tooth:

Member
P.tec писал(а):
Lara Croft and the Guardian of Light. Кооп, как по сетке, так и на одном компе. Отличная игра. http://www.youtube.com/watch?v=q-Fx7vPMmtQ

За эту игру большое спасибо, полностью прошли ее вдвоем на одном компе :beer:
Итого советую ее и Trine - must play ;)

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа