Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Москва
Troy4egКак обмануть клиента и впарить ему что то не продающееся...другого ничего и не нужно впринципе.. 90% продавцов в комп магазинах ламеры...но убедительные такие..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2010 Фото: 2
BBOYzzz писал(а):
Troy4eg писал(а):
Какие знания для работы в нем могут понадобится?
быть человеком, а не быдлом
+1, хотя вся система будет тебя склонять к обратному.
Сам работаю продавцом, главное уметь найти общий язык, отличное знание железа, и умение обьяснить человеку сложные вещи простыми словами. Потренеруйся обьяснить ребенку/маме/папе/дедушке о компьютере.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2006 Откуда: Русь, МО
555tigra писал(а):
главное уметь найти общий язык, отличное знание железа, и умение обьяснить человеку сложные вещи простыми словами.
Согласен только с 1 и 3. Знание железа нафиг продавцу не нужно. Подтверждено моей практикой. Среди инспектируемых мной розничных точек нашей компании в лучших сейлах ходят полные дубы по части железа.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2008 Откуда: Москва Фото: 41
К сожалению это факт, что главное впарить, а описать можно как вздумается, особенно тому, кто хуже тебя в железе разбирается! Если бы мерилось по знаниям, а не по продажам, то я бы был миллионером!
Сейчас этот форум просматривают: San`Я и гости: 36