Посоветуйте игры с корпоративным режимом.Желательно что бы была возможность выполнять те или иные задания как в одиночку так и в паре.Рад буду любым предложениям.Желательно сразу с сылочками на обзоры,видио по игре т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2009 Откуда: ХМАО
Кind писал(а):
игры с корпоративным режимом
Это новый режим? ) Кроме уже вышеуказанных, могу назвать еще несколько, навскидку - Lost Planet 2 (1?), Splinter Cell Conviction, Modern Warfare 2 (не совсем кооп, но совместно играть можно)...
St.GoSHa да тупо идти и стрелять уже не прельщает.Нужно что то с выполнением заданий.А еще лучше что бы один мог выполнять эти задания а при подключении второго можно было продолжать уже вместе.Хотя не знаю есть ли такие. В своё время наигрался в WOW до блювоты вот и хочется поиграть в нечто подобное но на двух человек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2006 Откуда: Екатеринбург
В бордерлендс можно играть до 4 человек одновременно(объединяться можно влюбой момент и на разных уровнях персов,можно делиться оружием и приблудами). Есть и квесты и прокачка и куча оружия. К графике быстро привыкаешь и она наоборот начинает нравится, создавая атмосферность. http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=13&t=331122
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
Батлфилд Бэд компани 2!!!!!!!!!! чтобы ЦЕЛИ выполняли а не играли в тупо единоличников снайперов или кд набивали!!!!!!!!! есть ЦЕЛЬ и ЕЕ выполнять надо... как же школота в стиле Я ПАПКО РЭМБО бесит...или 12 из16 игроков в атаке играющих снайперами..а остальные 4 добираются до точки и попадают под замес ВСЕЙ ВРАЖЕСКОЙ КОМАНДЫ.. млииин
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2007 Откуда: Москва
Кind писал(а):
Посоветуйте игры с корпоративным режимом.Желательно что бы была возможность выполнять те или иные задания как в одиночку так и в паре.Рад буду любым предложениям.Желательно сразу с сылочками на обзоры,видио по игре т.д.
Во многих играх есть кооператив. Лично мне понравился кооператив в "Сплинтер целл Конвекшн". Есть еще старенькая, но интересная именно в кооперативе игра "Сват"
Сейчас этот форум просматривают: BeyGadov, md_max и гости: 15