Что скажете? Предлагают за сумму порядка 2500р с годичной гарантией. Говорят есть несколько мелких царапин, в том числе и на экране, но работает шустро, батарея выдерживает дня 4.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2004 Откуда: Минск, Беларусь
У нас на Самвсунги идёт гарантия 36мес..но из них 24 - сервисное обслуживание )) т.е. фуфло. Соответственно сама гарантия - год. На это стоит обратить внимание! 2,500.. не дороговато ли, когда он новый стоит в районе 3,500 или где -то там?
_________________ I am a rich belorussian with a big winner
Member
А что с ценами случилось? У нас стоил 135$, когда я покупал, сейчас 130... Не в салоне, конечно. Просто оригинал с местной гарантией) В салонах мы не покупаем)
Вы Россию с белоруссий не путайте Да и гарантия в России обычно год, да и принимают, как почитаешь с неохотой, на деньги развести пытаются. А у нас то принимают спокойно по гарантии. У меня Нокиа Н91 через год с хвостиком сдохда, так мне вообще новую прислали сами, без разговоров.
Member
Так и у нас год гарантия. Пишут 36мес, но реально год, всё остальное - бесплатная перепрошивка. И то нужно всегда смотреть, через какой СЦ гарантия..а то всяко бывает)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
У телефонов этой серии есть определенные проблемы с прошивкой. Как возьмешь-сразу обнови. С телефоном идет дата-кабель, так что не проблема. Цена интересная. Спрашивал почему столько просят?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Ну-ну. Че-та я матери в ноябре 2010 брал за 4750, а перед НГ он стоил 5990. Сколько стоит сейчас не смотрел, но сомневаюсь, что до ноябрьских цен упали.
Сейчас жена смотрела, 5590 - так что не надо. У нас его уже нашёл в одном месте со скидкой за 100 евро дают - 4000р. А там 2500р, но гарантия год, а не 2...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 52