Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
Делимся фотками своих домашних животных любимцев! Рассказываем о них забавные истории, делимся опытом по уходу и всё в том же духе!
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд: я начну с себя. Живу один достаточно долго, ну и не то чтобы одиноко, но хотелось живого кого-нибудь еще домой, чтобы радовалось когда домой с работы прихожу. Собаку завести было бы издевательством над животным, потому решил что кошка справится с этим лучше. Так у меня появилась Шотландская Вислоухая, моя любимая порода #77 #77
Назвал я эту красотку неожиданно и прикольно. Котенок трехмесячный отозвался на слово "няшная" и с тех пор я её так и зову "НЯША" (кавайно ага). Сейчас ей уже чуть более 5 месяцев, она многое испытала за два с небольшим месяца . умудрился сломать ей хвост неожиданно, отравить слегка, ну и по мелочи так что будьте аккуратны !)
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
Moderator
вредность пока в ней спит, очень меня любит, не отходит ни на секунду =) смысл в том, что 11 часов в сутки я на работе, потому когда прихожу домой - истерики визги писки на 2 часа )
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2004 Откуда: Минск, Беларусь
Цитата:
когда прихожу домой - истерики визги писки на 2 часа )
Ну это хорошо, когда такая кошка попалась! Пускай такой и остаётся ! А бывают ведь полные противоположности.. море наглости + себе на уме. У меня бы такая в два счёта или образумилась, или пинка бы получила
_________________ I am a rich belorussian with a big winner
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2004 Откуда: Минск, Беларусь
Ну кошкам -то проще! Собака вот совсем тухнет без хозяина.. даже черезчур зависима морально. Меня прикалывают всякие скорпиончики.. рыбки.. когда они в кол-ве 1шт! Чё-та вошкаются там..роются .. и не скучно им по ходу даже ))) Заведу себе кого - скину снимков! Ну а кто сам на мне,во мне..или в моей берлоге завёлся.. это не в счёт, макро-режим напрягать не буду )
_________________ I am a rich belorussian with a big winner
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2009 Откуда: Moscow
Эх, маленькие они все такие квёлые, до 3 лет - потом это уже хозяин всея планета. Бить не хочется, помагает её постирать (помыть) потом 2 недели смирная ходит.
Moderator
Brother TORCZ писал(а):
Ну кошкам -то проще! Собака вот совсем тухнет без хозяина.. даже черезчур зависима морально. Меня прикалывают всякие скорпиончики.. рыбки.. когда они в кол-ве 1шт! Чё-та вошкаются там..роются .. и не скучно им по ходу даже ))) Заведу себе кого - скину снимков! Ну а кто сам на мне,во мне..или в моей берлоге завёлся.. это не в счёт, макро-режим напрягать не буду )
моя когда одна дома бесилась умудрилась со стола скатерть стащить, видать носилась резвилась. вот только на столе стояла пустая банка трехлитровая, которая упала этой бестии прямо на голову. получилась вот такая адская гематома глаза #77 #77 слава богу без последствий, зажило за неделю, но инфарктик меня после работы хватанул, когда увидел.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2009 Фото: 0
Brother TORCZ писал(а):
А под утренний стульчик что подставляете?
Лоток, ессно. ) В пустой он 19 годов назад ходить отказался, наполнитель даже из тазика расшвыривал. Газеты туда рвем ему. Так что не по наслышке знаком с термином "желтая пресса".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2009 Откуда: Moscow
Со скорпионами и прочим сложнее, если с кошкой что то не так, или ей хочется чего то - она до тебя свою мысль донесет, есть у кошек способы. А те нет, просто сдохнут за стеклом.
Moderator
Andy-S писал(а):
Brother TORCZ писал(а):
А под утренний стульчик что подставляете?
Лоток, ессно. ) В пустой он 19 годов назад ходить отказался, наполнитель даже из тазика расшвыривал. Газеты туда рвем ему. Так что не по наслышке знаком с термином "желтая пресса".
ну сейчас уже поздно наверное, но туалет-домик идеальный вариант для "копушь" сильных) я своей котьке такой "домик" купил, теперь не мусорит )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2009 Фото: 0
HELLdiego писал(а):
ну сейчас уже поздно наверное
Да, закоренелый рецедивист уже. В 92 году таких примочек, как сейчас для домашних питомцев не было. Тогда и наполнителя-то не было, 2 варианта - либо песок, либо газеты. Приучить его в унитаз гадить не случилось. Да и дверь в туалет надо постоянно открытой держать...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26