Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
тоже в новостях видел. Пишут, что 20 человек уже погибло...
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Цитата:
В "Домодедово" произошел взрыв
В зале прилетов международных рейсов аэропорта "Домодедово" произошел взрыв. Есть жертвы. По данным на 17 08 сообщается, что 10 человек погибли (эту цифру называет "Интерфакс" со ссылкой на медицинские круги) и 20 ранены. Количество пострадавших к 17 20 увеличилось на несколько десятков человек, сообщает "Интерфакс". на место трагедии выехали около 20 машин "скорой помощи". На место трагедии выехали врачи из Видного и Домодедова.
Взрыв произошел в зоне выдачи багажа. Согласно табло прилетов "Домодедово", с 15 часов дня в аэропорту совершили посадку международные рейсы из Каира ( в 15:07), из Токио (15:18), Дюссельдорфа (15:52), Лондона (16:35), Хошимина (16:49). Взрыв произошел в 16: 37.
Несколько рейсов, которые должны были приземлиться в "Домодедово" задерживаются. Время задержки официально не сообщается. Между тем аэропорт "Внуково" сообщает, что готов принять рейсы, которые не могут приземлиться в "Домодедово". "Внуково" работает в режиме угрозы теракта.
Очевидцы сообщают в "Твиттере", что в зале — запах гари, громкая связь аэропорта молчит.
По предварительным данным, теракт совершил смертник. Эту информацию распространил "Интерфакс".
— На место происшествия выехала следственно-оперативная группа Московского межрегионального следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации, — сообщил руководитель Управления по взаимодействию со СМИ СКР Владимир Маркин. — Для оказания практической помощи в аэропорт направлена группа опытных криминалистов центрального аппарата Следственного комитета Российской Федерации.
Московская милиция проверяет станции метро. Усилены меры безопасности в "Шересетьево" и "Внуково".
Корреспондент Радио Свобода выехал в "Домодедово".
Пресс-служба МЧС комментариев не дает. Начальник пресс-центра МВД Олег Ельников на вопрос Радио Свобода ответил, что никакой официальной информации нет. "Данные о погибших у нас тоже пока противоречивые", — сказал он.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Kyiv
Masterovoj писал(а):
твиттер сотрудника
Он что ходит среди трупов и развалин, набивая в твиттере тексты? Очень странно. Это как получается - сбегал посмотрел на взрыв и разрушения и к компу. p.s. Не обжайтесь - я просто пытаюсь понять. p.p.s. Ну и где спецслужбы что-бы такое предотвращать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2004 Откуда: Минск, Беларусь
Сочувствую! Так бы Аль-каида с кокосами в Ираке воевала.. а то мирных людей взрывают. Чем они тогда лучше кокосов, накрывших мирную свадьбу авиаударом?! Верхушки письками меряются, а страдают ни в чём не повинные люди
_________________ I am a rich belorussian with a big winner
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Clay Allison писал(а):
Очень странно.
странно, что инет не отрубили...
Clay Allison писал(а):
набивая в твиттере тексты?
рейтинг... имхо.
Clay Allison писал(а):
Ну и где спецслужбы что-бы такое предотвращать?
меня в Пулково раз тормознули, когда я проносил в борсетке металлические хомуты автомобильные. Я встречал, а не улетал, поэтому всякий хлам был с собой. А тут бомбу протащили...
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Москва Фото: 0
ужас...просто нет слов...
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Грустно все это, братцы. Не укладывается в башке просто - кто-то взял и убил с собой вместе больше 30 человек. Такое ощущение, что это не человек был вовсе. Мы их танками, они нас бомбами. Неужели больше нечем заняться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Откуда: Москва Фото: 3
печаль...людей не вернешь... Заметили СМИ молчит? Как лгать по ТВ - так первые... толерастия - бич современного века (( п.с. походу в общ. транспорте(метро например) перемещаться надо осторожно ((