Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2004 Откуда: Вологда-Москва
Один человек попросил оценить часы которые нашел на улице:
на них написано Infinity GOLD TIANIUM quartz
steel back water resistant japanmovt.
С виду золотые. Сколько такие стоят?
Добавлено спустя 1 минуту, 19 секунд: Хотя надпись Titanium gold уж слишком навязчиво-большая. возможно подделка... хотя фиг знает...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Мск
Halst Я эту фотку пять минут качал, да ещё осла пришлось врубить , проклятый народ оперу не понимает . А часы отстой, 10 $ красная цена в базарный день .
_________________ "На хк играют трусы, те кто боятся умирать" (с)
Последний раз редактировалось Ptirodaktill 26.03.2004 23:44, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2003 Откуда: Москва
Halst Никаие они не золотые (сразу видно -дешёвая китайская пооделка). Скоко весят?
Дорогие часы так не выглядят. Сразу видно - брендовые или подделка. В данном случае второе Как я узнал? - чутьё!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2004 Откуда: Haifa@The Ho...
Fix Знаешь, тут вопрос не стоит брать-не-брать. Вопрос стоит нужно или нет, я, когда увидел в и-нет новость о их появлении, пришел в восторг, т.к. мне это просто необходимо, диск-он-ки вещь хорошая, но неудобная, ключи вечно валяются, не всегда с тобой, можно сломать сабж, а часы всегда на руке. Мне нужно по работе-драйвер перенести, антивирус, патч...все что угодно. Я и не думал брать или нет...
_________________ Лучше с умным потерять, чем с дураком найти....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2003 Откуда: Москва Фото: 1
аценить кач-во этих часов очень просто, если браслет лёгкий, то это китайское г..но, если тяжелый, то хорошие часы, хотя по внешнему виду они не могут быть хорошими.
_________________ Если ты богат, а друг твой беден, то не друг твой неудачник, а Ты плохой друг...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 463