Часовой пояс: UTC + 3 часа

Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Уважаемые, помогите определиться с дальнейшим обучением. Сейчас я в 12 классе, собираюсь поступать в высшее учебное заведение в Дании, благо есть возможность учится там бесплатно. Но проблема в том, что не могу определится с факультетом. Точные науки, то есть математику, физику я не люблю и даются они мне с большим трудом. За первое полугодие 12ого класса имею 7 по физике и 6 по математике, хотя при этом средний балл за все предметы у меня 8.25, что вполне не плохо, примерно на такой же балл рассчитываю в аттестате. Исходя из этого такие профессии как инженер и механик для меня не желанны, они мне врядли будут приносить хоть какое-то удовольствие от работы и обучения.
Думал поступать на менеджера, но сами знаете сколько сейчас этих менеджеров.... Единственное что на данный момент приглянулось, это факультет Global business engineering. Но я не совсем понимаю куда с таким дипломом потом можно будет устроится. Дальнейшие перспективы и работа для меня очень важны. Что могу сказать о себе... являюсь по большей части гуманитарием, увлекаюсь компами, но опыта в программировании не имею, обладаю лишь базовыми знаниями в области HTML, не задрот, то есть с людьми общаюсь без проблем и люблю налаживать новые связи, семья для меня не особо важна, т.к. рос я большую часть времени без родителей и привык к этому, люблю путешествовать и думаю что работа с командировками для меня подойдет.
В общем, к чему это я, что, вы, люди по большей части опытнее меня и старше, можете мне посоветовать? Я реально в замешательстве. Мне в течении февраля надо определиться с вариантами куда я хочу поступать, написать мотивационное письмо и отправить документы. Но я не могу понять что же мне взять, ведь хочется не только бабки зарабатывать в будущем, но и не мучаться от сделанного выбора, чтоб работа нравилась.
Или посоветуете не ломать голову и взять хотя бы тот же global business engineering или что-либо другое, что приглянулось? :beer:

Партнер

SitRep писал(а):
Точные науки, то есть математику, физику я не люблю и даются они мне с большим трудом. Что могу сказать о себе... являюсь по большей части гуманитарием, увлекаюсь компами, но опыта в программировании не имею, обладаю лишь базовыми знаниями в области HTML, не задрот, то есть с людьми общаюсь без проблем и люблю налаживать новые связи

Идите в оптимизаторы или SEOшники. Я не знаю как правильно эти профессии называются. Серьёзных знании Компьютеров и ПО не надо, а вот общение пригодиться. (Знакомства, договора и т.п., в том числе и с владельцами сайтов которых и на которых продвигать ресурсы).

А есть ещё совет. Просто спросите у своей девушке :). Они видят мужчин немного по другому, чем мужчины сами себя и могут назвать то, что Вам необходимо.

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа