Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2004 Откуда: Львов
Я слышал что Т610 можно сохранить 25 фоток, хочу узнать- ето 25 фоток плюс рисунки загруженые с компа или в ети 25 входят (припустим) 15 фоток и 10 рисунков.
Добавлено спустя 1 час, 10 минут, 56 секунд: Что никто нехочет помочь?????
_________________ Законы глобальной экономики они такие... бандеровские...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2003 Откуда: Уфа
lochy писал(а):
Цитата:
короче там некий объем памяти динамически распределяемый на все проги/задачи/картинки/фотки помоему так
в обзоре на mobile-review было сказано что можно сохранить только 25 фоток, вот я и хочу узнать
Цитата:
ето 25 фоток плюс рисунки загруженые с компа или в ети 25 входят (припустим) 15 фоток и 10 рисунков.
Там некий объём памяти, как винт, только очень мало. Если бы тебе сказали, что на винт можно записать 25 фоток (объём винта 25 фоток), как думаешь там плюс к этим 25 фоткам можно было бы ещё что-то записать?
Я думаю нет!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2003 Откуда: Москва
lochy Можно сохранить максимум 25 фоток сделанных фотиком в максимальном качестве. Других ограничений нет. То есть загруженные картинки в это число не входят.
ЗЫ будешь покупать, советую сразу зашить в СЦ последнюю прошивку, много полезного
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2003 Откуда: Питер
а лучше всё же немного добавить и прикупить себе SE T630 . Тот же телефон тока в другом корпусе + TFT дисплей . А ТО ЛЕТО, СОЛНЦЕ ЗНАЕТЕЛИ - ничерта не видно . ПРОВЕРЕНО!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Лучше купи себе какой-нить cмартфон, я сам до последнего момента мечтал о SE T610, но потом мне кто-то в асе сказал проитай по 3650, я как стал читать и я просто стал офигевать, от возможностей. Никакой T610 и рядом не валялся.
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Mansini Ты вилать SX1 не видел в реале. Он конечно немного короче моей 3650, но он шире, так что в общем одно и тоже. На нокии кнопки внизу, так что по любому смодешь одно рукой номер набрать и дерадть трубу в этой же руке, на SX1 это нереально.
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 161