Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Москва Фото: 0
Ахахаха, ужас, потрясающий дебилизм Вслушайтесь в слова, вслушайтесь во всё остальное. Всмотритесь в видеоряд Причём тут ноутбук и снятие пластины с клавишами? А вместо объективных фактов, профессор Российской Академии наук блеет про то, сколько лет его самому старшему подчинённому Вывод: такая полнейшая хрень произведёт огромное впечатление на неграмотный в компьютерной отрасли контингент людей, а таковых подавляющее большинство. НАНО РОССИЯ, ВПЕРЁД!!! А они знают, что в руках у них Seagate, Futjicu или WD? Или меется ввиду, что они создали жёсткий диск объёмом выше пиковой 3ТБ ёмкости, например, 30ТБ? Вообще, про что базар тут???
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2009 Откуда: Moscow
Он сказал нанонити.. и превосходят по всем параметрам. SSD что ли?
А вот справа от видео текст - О новой разработке - жестком диске объемом 50 терабайт - рассказал академик РАН Юрий Третьяков. - а где фамилия человека который это написал? Никто? Тогда понятно. Сам академик ни про какие 50 терабайт ничего не сказал, он сказал - все параметры.
Ааа, а распилы то не нанометровые, лишь бы было про что написать... Какой на нанообразец нанадодиска с нанонитями? На он нужен? пкамять уже по стандартам 28нм умеют делать, и чего не кричат об этом в газетах?
Member
Moxant писал(а):
А выковыривание клавы ноута?.. просто - epic fail
Ты что! Там наноотвёрткой снимали клаву!!! Производителям ноутов до подобного ещё эволюционировать лет 10 !
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
мож они скотчем смотали пару десятков обычных винтов зы ну реально в мгу только скотч есть
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Member
Вообще попахиват Болженосом и дебилами репортёрами. Возьмут они, вообщем, WD или Seagate 2TB, наклеют наклейку Мэид ин РАН НАНОРАША и делов Кстати, давайте задумаемся, кто же СДЕЛАЛ ИМ этот опытный образец? Китайцы на заводе с разрешения WD или Seagate штампанули один экземплярчик? Вообще дуристика ненаглядная, блевать тянет
Сейчас этот форум просматривают: San`Я и гости: 26