Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Ребята, про маки в нете полно всего написано, надо просто поискать. Встречаються даже такие фанатики, которые делают подробные фоторепортажи покупки, транспортировки домой, распаковки, установки маков, всё это с описаниями и кучей фоток. Надо просто найти... И узнаете про мак столько, что даже не выразиться
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2003 Откуда: Краснодар
Вообще у большинства пользователей Mac'ов (в том числе и фанатиков) своя философия отношения к компьютеру. Для них - это что-то вроде домашней электротехники (вроде телевизора) или даже мебели: если она есть - значить должна быть и должна работать. Я думаю, мало кто пытался оверклокнуть телек с чайником или разогнать шкаф:)... Так и для сторонников Mac'а разгонять впринцепе незачем, т.к. для большинства решаемых задач быстродействие компа подходит, а если что-то не устраивает, то можно приобрести более совершенную модель, ведь "небогатые" люди Mac'и покупают редко, а у "богатых" может найтись парочка, другая сотенок доллариков для апгрейда. И лишние 5-15% выжатых из старой машины их (приверженцов Mac'ов) не устроит: усли уж повышать быстродействие, то кардинально. Да и ещё Mac'и очень долго устаревают "морально", а ведь "моральное устарение" одна из причин оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2003 Откуда: Израиль
нуу..в последнее время маки приближаются к писюкам - PCI/AGP/DDR технологии, PC'шные моники/видюхи подходят.
А еще ОСь на базе FreeBSD. любые проги, которые существуют под *nix/BSD/posix легко портируются.
Y@m@k@si я видел в сети гайд по разгону iMac.
Маки - это круто! во-первых, это круто смотрится (хотя можно взять кейс от G5 и запихать туда PC компоненты - правда, в apple'ском инет магазине запчастей я кейсов не нашел), удобен (ОСь клеввая, хотя заставить BSD/linux для PC вести себя как ось X легко)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
У моего друга,у его отца есть Мак(Он дизайнер), сам видел операционку,и даже поиграл в Третью кваку.
И вот какие ощущения:Операционка-Г****!
Канечно,может я посто не привык,но мне не понравилась.
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2004 Откуда: Самара
Y@m@k@si а я свой старый письменный стол до компьютерного разгонял (дырки под провода прорезал и полочку для клавы делал:))))))))
Добавлено спустя 2 минуты, 43 секунды: stalker FAN из всего что на кортинке меня клава радует...просто ОФИГЕННАЯ!!!
Не знаешь хде такую можно приобрести?
_________________ Matrix 4 конституция или каждый человек имеет право быть избранным.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 721