Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: USSR
"NGP оснащается довольно крупным 5-дюймовым мультисенсорным ёмкостным OLED-экраном с разрешением 960×544 (16:9)" дорого же это может встать покупателям.
_________________ Всё о драйверах для видеокарт: http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=101
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
много демагогии, мало полезной инфы. зачем куда ни попадя пихать эти сенсоры, мне лично совершенно не понятно. не понятно, зачем OLED? при текущих ценах смысл не виден. что бы хотелось знать - совместимость с другими PS. вряд ли она будет совместима с ПС3 (хотя технически это вполне реализуемо, ибо последняя устарела уже катастрофически, и ее "мощности" вполне доступны в новых габаритах), но хотя бы совместимость с ПС2 - очень сильно укрепила бы ее позиции.
ну, и будем ждать игры. ПСП - это не девайс, а контент. все остальное - вторично.
Member
moty писал(а):
Зачем псп2 без сенсорного экрана, мне лично совершенно не понятно.
зачем ПС3 без сенсорного экрана? зачем бокс без сенсорного экрана? толк от него - ++ цена, --срок автономной работы - и хоть какая-то польза только в казуальный поделках, которых сейчас полно под iOS и андроид. для этого Г вовсе не нужен такой девайс. переживаю, что это негативно скажется на хардкорных качествах консоли.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2010 Откуда: СПб
Lightning wave писал(а):
В следующем году.
не раз издатели игр и представители microsoft/sony говорили, что приставок в ближайшем будущем новых не будет, так как сейчас всех устраивают продажи консолей и игр, а sony в добавок только недавно начала получать прибыль с ps3, так что я думаю не раньше 1013/14 года приставок ждать не стоит, как бы это не огорчало пользователей.
Member
moty писал(а):
Так какая консоль, в которой их аж целых 2, по статистике продаж сильно сильно опережала псп?
если ты о ДСке - там только один сенсорный экран. продаж больше, но там ниже цены контента и сама консоль сильно примитивнее. сегодня игр под iOS уже больше чем под все консоли вместе взятые, но рынка как такового там нет. у соньки была уникальная по сути ниша "серьезного" портативного гейминга. она может ее лишиться. чтобы играть в поделки под iOS или андроид - проще купить обычный смарт (айфон тот же) - наверняка и дешевле будет, и компактнее, и звонить можно.