Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25 • Страница 1 из 21  2  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Licence to Kill
Статус: Не в сети
Всем привет. Ищу себе курсы анлийского языка. Нужно что-то очень хорошее, а не на угад, а-ля, может повезет и чему-то научат. Пока что остановился на курсах МИДа. Кто, что скажет о них? Есть еще курсы Tom's House. Или искать частного препода? К сождалению, такими связями не располагаю, а идти непойми к кому - стремно, мне нужно за полгода вспомнить все, что знал и выучить что-нибудь сверх этого.
Посоветуйте, кто знает. По Москве.

Партнер

Advanced member
Фото: 0
Gabe Logan, EF. Лучшая школа находится в Жулебино, если что.

Licence to Kill
MikeRussia писал(а):
Жулебино

Блин, мне туда с арбатской ехать пипец далеко, это же замкадье помоему.
А ты там учился? И почему лучшая именно в жулебино? Откуда все эти сведения? Как сравнивал с другими?

Advanced member
Gabe Logan, это м. Выхино.
Учился там, учился в Химках, учился в Митино. Потом как-то мать, зачисляя сестру, разговорилась с теткой, как оказалась, она типа инспектора или еще кого-то. Ну и сказала, что в Жулебино лучше всего. Но это было года 2 назад, как там сейчас - не знаю.
В целом доволен, главное, чтобы попалась группа нормальная.

Еще советую обращать внимание на статус школы. Например в Жулебино именно EF, а в Химках (ул. Бабакина) - что-то типа франшизы.

Licence to Kill
MikeRussia
А индивидуалка там есть, не в курсе? Я бы лучше платил за индивидуальные занятия, так куда прогрессивней.

Advanced member
Gabe Logan, индивидуалка совсем не то. Не будет навыков общения, не сможешь разговаривать с людьми.
Индивидуалка была. Иногда не было. От чего зависит - понятия не имею.

Licence to Kill
Понятно. Спасибо за помощь. Буду рыть еще инет по этому вопросу.
Кто, что знает еще - не стесняемся, ваша помощь нужна )

Advanced member
Gabe Logan уточни тогда еще цель, требуемый результат, текущие знания...

Licence to Kill
Текущие знания - хреновня. Все, что учил еще в школе. То есть чистая база, мама, папа, как дела? Ничего сложнее уже не скажу толком. То есть вспомню быстро многое, но сейчас уже мало что знаю, если сходу вот так вот.
Результат - учиться до разговорного, чтобы мог общаться, учиться, вести дела и т.д. Но это далекий финал.
Летом скорее всего поеду к знакомой в Швецию, там все знаю английский, плюс хотелось бы в Америку заглянуть еще.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 4
Gabe Logan писал(а):
Всем привет. Ищу себе курсы анлийского языка. Нужно что-то очень хорошее, а не на угад, а-ля, может повезет и чему-то научат..

skype лучший учитель
зубришь слова а потом в общении с другими людьми научишься правильно разговаривать
Gabe Logan писал(а):
Текущие знания - хреновня. Все, что учил еще в школе..

значит время опять идти в школу то бишь с начальных учебников(кстати детские учебники самые интересные по обучению)
а насчет репетитора или групп то же самое можешь делать и в одиночку а на норм денег тебе вряд ли хватит
а вобще за полгода нереально в россии выучить английский до разговорного (если токо 24/7)

И где-то в сторонке стоит кукловод.

Заблокирован
Заблокирован
Tyconcat писал(а):
(если токо 24/7)

Тоже нереально. До разговорного выучить вообще не возможно просто так. Нужно либо многолетнее обучение, либо постоянное нахождение в условиях, где этот язык применяется. Сам ни на какие курсы не ходил, но англ. учу с детсва и преподы всегда были очень хорошие + часто использую в повседневной жизни.

Member
Gabe Logan
многое зависит от уровня и целей.
кому-то нужны основы, кому-то практика, кому-то волшебный пендель.

главное чтобы было интересно и востребовано. иначе все бесполезно.

Member
никто нормального препода не заменит
ЕФ в Жулебино - фигня сам живу в 5 минутах от него, девушка моя туда ходила - у меня уже 6 лет нет практики
а знания лучше чем у нее.

советую препода и желательно еврея - а потом носитель и строго советую именно по профессии. так как думая для кафе ты и так сможешь сказать. нахватаешься фраз будет легче. Я сам так учу сейчас французкий.

Заблокирован
Заблокирован
Я помнится давным-давно сидел со словарем переводил тексты Эминема :D . Тоже метод своего рода, причем неплохой. Словарный запас очень сильно пополнился, в т.ч. "parental advisory" лексикой :D . Я к тому, что учеба по каким-либо программам хороша для основ.

Member
lRiddick писал(а):
советую препода и желательно еврея - а потом носитель и строго советую именно по профессии. так как думая для кафе ты и так сможешь сказать

Да, согласен
Хотя сам грызу аглицкий помаленьку, и главное - практика
Попробуй хотя бы развлекательный контент перевести на аглицкий - увидишь разницу быстро
Также рекомендовал бы поднять школьный курс грамматики - будет ясно, в каком именно направлении идти - я всё же не очень уяснил себе твои цели - уж больно "широк кругозор". Как раз для "широкого профиля" хорошего школьного курса вполне хватит - но вот если ты хочешь научиться разговаривать(с кем?) - тогда и идти надо на курсы хорошего разговорного языка :-)
На одном сайтике есть интересная инфа. Читал давно - но уж очень мне понравилось

"Ты-иностранец, пришел ко мне и просишь обучить русскому языку. Первое что я сделаю, спрошу: зачем. Если тебе надо объясниться с официантом-это одно, если ты собираешься заниматься литературным переводом-это второе, если тебя собираются забросить резидентом-это третье. В каждом случае я буду тебя учить по разному. То, как я тебя буду учить, называется методикой обучения, как видишь она будет меняться в зависимости от цели. Но во всех трех случаях, то чему я тебя учу- русский язык и слова в нем одни и те же.{...}А вот если на курсах попадается преподаватель, который будет обучать тебя общаться с официантом по методике подготовки резидентов потому, что другой не знает и, вместо того чтобы быстренько обучить тебя паре стандартных фраз, будет годами ставить тебе московский диалект, то вот это совсем беда"(с)

ЗЫ Ну и словарный запас, конечно, важен. 2-4 тысячи слов - не шутка выучить. А главное - что они в аглицком весьма многозначны :D

Advanced member
lRiddick писал(а):
ЕФ в Жулебино - фигня сам живу в 5 минутах от него, девушка моя туда ходила - у меня уже 6 лет нет практики

У какого преподавателя занимается девушка?
И может быть ваша девушка просто неспособна или не учится? Тогда ей никто не поможет. Инна Турчин замечательнейший директор и добрейшая женщина, быть может просто попросить перевести на другой уровень? Кстати, по какой программе девушка учится?

Licence to Kill
Тут скаЗали, что денег вряд ли хватит на хороший английчкий. Так вот, о ценах. Готов до 30 в месяц отдавать, ни рубля блльше. Остальное скажу позже, сейчас в кино сижу:)

Member
Gabe Logan писал(а):
Готов до 30 в месяц отдавать, ни рубля блльше.

до 30 чего? за 30К рублей в месяц - можно нанять почти любого преподавателя для индивидуальных занятий - будет ездить к тебе домой и т.п.
при готовности потратить такие деньги - я бы брал отпуск - и ехал дикарем в англоговорящую страну. самый эффективный вариант.

чтобы понять, что тебе нужно - нужно знать твой уровень, мотивацию, и цель.
иначе все это бесполезно.
lRiddick писал(а):
никто нормального препода не заменит

ничто не заменит глубокой внутренней заинтересованности. хороший преподаватель, которому также ИНТЕРЕСНО тебя учить - это половина успеха. но он не обязателен.
уровень. мотивация. цели.

кому-то достаточно живого общения, кому-то не хватает словарного запаса, кому-то грамматики, кто-то просто комплексует говорить по-английски и т.д. и т.п.

Member
MikeRussia писал(а):
lRiddick писал(а):

У какого преподавателя занимается девушка?
И может быть ваша девушка просто неспособна или не учится? Тогда ей никто не поможет.

не надо оскорблять мою девушку - ЕФ это такая же контора по вытягиванию денег как и многие другие.

Я занимался в здании рядом с ТЦ Светлана. Препод набожная армянка, занятия бесплатные, дело было еще в школе. Идиот тогда был что учился через палку. Таких преподов как она я за свою жизнь знаю только троих.

Так что автору реально не советую все это новомодные курсы, их единственный плюс в корочке. Найди хорошего препода пусть поставит тебе базу и хорошую речь, а дальше практикуйся на всех и вся.

Advanced member
Я ведь не написал, что твоя девушка тупа? И спрашивал конкретно о ней - преподаватель, уровень и прочая. А то, где учил ты - меня мало волнует. Кстати, никакой корочки в ЕФ не дают. Таким образом я делаю вывод что вы не компетентны. Единственное что можно получить - сертификат после сдачи экзамена Cambridge ESOL (куча уровней и сфер тестирования), которые сдаются через британский совет и ЕФ не имеет к ним отношения - просто регистрирует тебя и все. А вот еще один случай из моего опыта - во время кризиса денег на обучение не было и соответственно предупредил Инну(директор), что ходить не буду. Она в свою очередь предложила мне скидку в 50% на оставшиеся 4 месяца. А вы говорите, что деньги выбивают :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 25 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа