посоветуйте плиз сейчас стоит xp sp3 32bit Система Amd athlon 64 x2 4800+(разогнан до 5200+) Asustek m2n-x n-forse 520 ddr2-2048 Samsung 6400 Galaxy 8800Gt 256mb Есть ли смысл ставить win 7 Просто видюха поддерживает dx 10 и как будет с производительностью упадет или улучшица. и Если есть смысл ставить 7 то какой лучше 32b или 64b. Спасиб всем
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2007 Откуда: МСК, Север
64-bit, если памяти более 4 Гб, соотв 32битку надо. Т.к. интерфейс aero достаточно тяжел (а надо ли вам полу-прозрачные рамки окон и прочие украшательства?) производительность упадет. Значит, ставить либо home basic, либо home premium, либо отключать aero. Эмм, и видеокарточка хоть конечно "поддерживает" dx10 номинально, но смысла нет, скорее всего.
Последний раз редактировалось etener 28.01.2011 21:23, всего редактировалось 1 раз.
64-bit, если памяти более 4 Гб, соотв 32битку надо. Т.к. интерфейс aero достаточно тяжел (а надо ли вам полу-прозрачные рамки окон и прочие украшательства?) производительность упадет. Значит, ставить либо home basic, либо home premium, либо отключать aero.
рамки и окна не нужны и украшения:) Меня просто интересут производительность лучше будет например в win7 home premium 32bit по сравнению с xp pro sp3 и даст ли чтонибудь dx 10^) помомо чуть лучших теней и т д в игрушках:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
Пока не попробуешь-не узнаешь.Я так же голову ломал летом.В итоге до сих пор на 7-ке сижу.Обратно не тянет.
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2010 Откуда: Ростовская обл.
BBOYzzz писал(а):
в чём был смысл производства 8800gt с 256мб?
Заполнить ценовую нишу, сделав обрезок. Например, сейчас ситуация с gtx 460 - есть версии с 1Гб памяти и шиной 256 бит и есть версии с 768Мб и шиной 192 бита.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Самара
IL_Feel писал(а):
Несравнимо говорите:http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=8077924#p8077924 Обрезка никогда на пользу не шла Вообще вы и сами в той теме это могли видеть
вы там почитайте. вы меня там видели? да. я тоже себя там вижу. )) и резалты у меня в 2 раза лучше. у человека что то не то с системой. да и разница между ПЕЧами 5% в скорости
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
darkgr писал(а):
Ну у тебя система норм а у меня слабая:(
я на 7-ку перешёл начиная с пня е2140 разогнанного + 7600gt и всё было отлично))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19