Того же самого, чего не хватает бабушке до девушки. Это мать на старом чипсете для старого сокета. После 3х поколения было 4х поколение. А эта ещё обрезана т.к. были 31, 33 и 35 обычно. Для интернета и работы подойдёт если выкидывать жалко.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Москва
veroni4ka -20% от цены магазина а это примерно 800-900руб... продавать, х.м. ну даже не знаю.... можно на этом форуме в соотв. разделе, можно на других ресурсах, к примеру на авито.ру..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2008 Откуда: Москва
Ромчик25 писал(а):
veroni4ka -20% от цены магазина а это примерно 800-900руб... продавать, х.м. ну даже не знаю.... можно на этом форуме в соотв. разделе, можно на других ресурсах, к примеру на авито.ру..
А чего ж так дёшево7 В ситилинке она 1 320р стоила, да разобрали. Она ж новая и красивая такая.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Москва
veroni4kaДело ваше за сколько её продавать, но за цену ситилинка замучаетесь её продавать, да и кому по сути нужна офисная мамка, да еще под 775 сокет??Сейчас проще и дешевле на ам3 собрать
Форм-фактор: Micro-ATX Революционная технология энергосбережения Easy Energy Saver
Да всего как бы хватает.
veroni4ka писал(а):
Плз, растолкуйте, а то я я выиграла на конкурсе, и не знаю, что с ней делать!?
Добавить, пожалуй: корку (e6500 - e6700, чтобы безболезненно даунлокнуть до 1-го вольта) планку памяти объёмом 2Gb, грин WD на пару Tб, БП типа Fortron FSP220, ну и из видео че-нить типа GTS 430... И как бы добавив лишь приличную звуковую систему со всем этим добром можно очииинь даже неплохой по характеристикам и энергопотреблению HTPC замутить.
Добавить, пожалуй: корку (e6500 - e6700, чтобы безболезненно даунлокнуть до 1-го вольта) планку памяти объёмом 2Gb, грин WD на пару Tб, БП типа Fortron FSP220, ну и из видео че-нить типа GTS 430... И как бы добавив лишь приличную звуковую систему со всем этим добром можно очииинь даже неплохой по характеристикам и энергопотреблению HTPC замутить.
Мусье знает толк в извращениях. ИМХО, пихать в нее что-то круче 3х00 Цилирона бессмысленно. Тем более что у топикстартерши 478й сокет еще никак не сдохнет...
_________________ Удачи.
С уважением, Vitold aka Ralari
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2007 Откуда: Оренбург
Не знаю,по мне мамка очень даже не плоха,в свое время у меня стоял Е5200,был разогнан практически до 4Ghz,и все идеально работало длительное время) Самое главное,напряжение было 1.35 всего,так что считаю хорошим результатом)Сейчас вполне можно собрать тихую систему для дома,на ее основе.
_________________ .::Выбирая из двух зол меньшее, не забывай что выбираешь зло ::.
Да, похоже на то... Ведь мусье очевидно предпочитает вариант "усё в одном": и погамиццо за одной железякой и мультимедиа погонять/перекодить и инет поюзать? И чем вот мусье не нравиццо распределениЕ этих задач? Какое-то железо (игровое, к примеру) используется тогда, когда это необходимо, а какое-то (мультимедийное, к примеру) в режиме 24/7, обеспечивая и комфортный просмотр, и доступ к общим файлам в сети, обмен торрентами и напоминалку (организайнер, типо) и массу всевозможной полезной фигни по мелочам... Покритикуете?
Ralari писал(а):
ИМХО, пихать в нее что-то круче 3х00 Цилирона бессмысленно.
Он, конечно попроизводительней чем Atom, но все же в ряде задач (при выполнении которых важно время) его производительность оставляет желать лучшего, а ведь его еще и притормозить желательно для снижения энергопотребления.
Рассуждения логичны, но без учета наличия 1156 и 1155, которые за сравнимые деньги рвут 775й на куски. Поэтому с прошлого года такие матери использую в качестве ремкомплекта для АТХ-корпусов, ибо благодаря низкому энергопотреблению ее можно запустить от 20пинового 200ваттного БП 10 летней давности! Поэтому, если сдох 478й или 370й сокет, а требования к скорости небольшие, то выкидываю, и запихиваю это.
_________________ Удачи.
С уважением, Vitold aka Ralari
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Прекрасная мать, были бы деньги (и не жил бы я в Ыстонии) купил бы что-то подобное с радостью.
Не хватает на мой личный взгляд в ней слотов под память (2 маловато, предпочитаю 4) а так-же люблю когда PCIx1 находится под PCIx16 в остальном плата более чем достойная.
Само собой (учитывая "древность") не стоит она тех денег которые за неё обычно хотят, но за 25-30% от магазинной я бы лично купил сразу.
Рассуждения логичны, но без учета наличия 1156 и 1155, которые за сравнимые деньги рвут 775й на куски.
Мусье продолжает упорствовать? Очевидно вариант "усё в одном" таки поддавливает на сознание? ПК, если попробовать взглянуть на вопрос трезво (без озабоченности, граничащей с фанатизмом) - это лишь инструмент необходимый для достижения каких-то конкретных целей. И, соответственно выбор людьми здравомыслящими обычно делается из соображений приемлемости конкретного решения. Вы готовы тратить свое время на продажу вполне подходящей для HTPC материнской платы, потратить больше средств на самый дохлый вариант с Core i3 и получить при этом худшие графические возможности системы? Я улыбнулся, удачи вам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12