Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 34 • Страница 1 из 21  2  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
А чем плоха мама GA-G31M-ES2L!?
Что в ней не хватает до идеальной!?
Плз, растолкуйте, а то я я выиграла на конкурсе, и не знаю, что с ней делать!?

Партнер

Member
veroni4ka Продать её, ибо офисная материнка...

Member
хорошая мать для s775, можно и небольшой разгон замутить :up:

Member
Того же самого, чего не хватает бабушке до девушки. Это мать на старом чипсете для старого сокета. После 3х поколения было 4х поколение. А эта ещё обрезана т.к. были 31, 33 и 35 обычно. Для интернета и работы подойдёт если выкидывать жалко.

Member
Фото: 0
Всем читать, перед тем, как писАть search.php?author_id=111257&sr=posts

Member
Ромчик25 писал(а):
veroni4ka Продать её, ибо офисная материнка...

За почем и где!?

Member
veroni4ka -20% от цены магазина а это примерно 800-900руб... продавать, х.м. ну даже не знаю.... можно на этом форуме в соотв. разделе, можно на других ресурсах, к примеру на авито.ру.. :?:

Member
Ромчик25 писал(а):
veroni4ka -20% от цены магазина а это примерно 800-900руб... продавать, х.м. ну даже не знаю.... можно на этом форуме в соотв. разделе, можно на других ресурсах, к примеру на авито.ру.. :?:

А чего ж так дёшево7
В ситилинке она 1 320р стоила, да разобрали.
Она ж новая и красивая такая.

Member
в ней не хвасает поддержки санди бридж и встроенной жтх580 :)

Member
veroni4ka Дело ваше за сколько её продавать, но за цену ситилинка замучаетесь её продавать, да и кому по сути нужна офисная мамка, да еще под 775 сокет??Сейчас проще и дешевле на ам3 собрать

Junior
Если уж досталась нахаляву, воткните в нее цилирон за тыщу и уймитесь! :D

Member
SergeiXp писал(а):
в ней не хвасает поддержки санди бридж и встроенной жтх580 :)

Да вы чо!?

А что это такое?

Member
veroni4ka писал(а):
Что в ней не хватает до идеальной!?

+ :)
Цитата:
Форм-фактор: Micro-ATX
Революционная технология энергосбережения Easy Energy Saver

Да всего как бы :) хватает.

veroni4ka писал(а):

Добавить, пожалуй: корку (e6500 - e6700, чтобы безболезненно даунлокнуть :) до 1-го вольта) планку памяти объёмом 2Gb, грин WD на пару Tб, БП типа :) Fortron FSP220, ну и из видео че-нить типа GTS 430... И как бы добавив лишь :hitrost: приличную звуковую систему со всем этим добром :) можно очииинь даже неплохой по характеристикам и энергопотреблению HTPC замутить.

Junior
_SGK писал(а):
Добавить, пожалуй: корку (e6500 - e6700, чтобы безболезненно даунлокнуть :) до 1-го вольта) планку памяти объёмом 2Gb, грин WD на пару Tб, БП типа :) Fortron FSP220, ну и из видео че-нить типа GTS 430... И как бы добавив лишь :hitrost: приличную звуковую систему со всем этим добром :) можно очииинь даже неплохой по характеристикам и энергопотреблению HTPC замутить.

Мусье знает толк в извращениях. :-)
ИМХО, пихать в нее что-то круче 3х00 Цилирона бессмысленно.
Тем более что у топикстартерши 478й сокет еще никак не сдохнет...

Member
Не знаю,по мне мамка очень даже не плоха,в свое время у меня стоял Е5200,был разогнан практически до 4Ghz,и все идеально работало длительное время) Самое главное,напряжение было 1.35 всего,так что считаю хорошим результатом)Сейчас вполне можно собрать тихую систему для дома,на ее основе. ;)

Member
Ralari писал(а):
Мусье знает толк в извращениях. :-)

Да, похоже на :) то... Ведь мусье очевидно предпочитает вариант :) "усё в одном": и погамиццо за одной железякой и мультимедиа погонять/перекодить и инет поюзать? И чем вот мусье :) не нравиццо распределениЕ этих задач? Какое-то железо (игровое, к примеру) используется тогда, когда это необходимо, а какое-то (мультимедийное, к примеру) в режиме 24/7, обеспечивая и комфортный просмотр, и доступ к общим файлам в сети, обмен торрентами и напоминалку (организайнер, типо) и массу всевозможной полезной фигни по мелочам... :) Покритикуете?

Ralari писал(а):
ИМХО, пихать в нее что-то круче 3х00 Цилирона бессмысленно.

Он, конечно :) попроизводительней чем Atom, но все же в ряде задач (при выполнении которых важно время) его производительность оставляет желать лучшего, а ведь его еще и притормозить :) желательно для снижения энергопотребления.

Junior
_SGK писал(а):
Покритикуете?

Легко. :-)

Рассуждения логичны, но без учета наличия 1156 и 1155, которые за сравнимые деньги рвут 775й на куски.
Поэтому с прошлого года такие матери использую в качестве ремкомплекта для АТХ-корпусов, ибо благодаря низкому энергопотреблению ее можно запустить от 20пинового 200ваттного БП 10 летней давности!
Поэтому, если сдох 478й или 370й сокет, а требования к скорости небольшие, то выкидываю, и запихиваю это. :-)

Member
Фото: 2
SergeiXp писал(а):
в ней не хвасает поддержки санди бридж и встроенной жтх580

Поддержки СБ сейчас всем нехватает )
veroni4ka писал(а):

1) подарить; 2) собрать на ней что нибудь для серфинга по интернету (и подарить :) )

Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд:
veroni4ka писал(а):
Что в ней не хватает до идеальной!?Плз, растолкуйте, а то я я выиграла на конкурсе, и не знаю, что с ней делать!?

Вот посмотрел ваш профиль :) Я думаю самый лучший вариант, купить для неё селерон Е3300 и 2-4 Гб памяти (цена сейчас не кусается) и вцелом все :)

member+
Прекрасная мать, были бы деньги (и не жил бы я в Ыстонии) купил бы что-то подобное с радостью.

Не хватает на мой личный взгляд в ней слотов под память (2 маловато, предпочитаю 4)
а так-же люблю когда PCIx1 находится под PCIx16 в остальном плата более чем достойная.

Само собой (учитывая "древность") не стоит она тех денег которые за неё обычно хотят,
но за 25-30% от магазинной я бы лично купил сразу.

Member
Ralari писал(а):
Легко. :)

Рассуждения логичны, но без учета наличия 1156 и 1155, которые за сравнимые деньги рвут 775й на куски.

Мусье :) продолжает упорствовать? Очевидно вариант "усё в одном" таки поддавливает на сознание? ПК, если попробовать взглянуть на вопрос трезво (без озабоченности, граничащей с фанатизмом) - это лишь :) инструмент необходимый для достижения каких-то конкретных целей. И, соответственно выбор людьми здравомыслящими обычно делается из соображений приемлемости конкретного решения. Вы готовы тратить свое время :) на продажу вполне подходящей для HTPC материнской платы, потратить больше средств на самый дохлый вариант с Core i3 и получить при этом :) худшие графические возможности системы? Я улыбнулся, удачи вам.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 34 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа