Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2004 Откуда: Минск, Беларусь
эпигрАФФ.. имхо, для раздела "Флейм" - самое оно
Q6600 3.4 ггц. 2x2гб ddr800 850mhz. Корпус продуваемый, вентилей хватает, БП тянет! Видик с хорошим родным охлаждением! Температура видика в простое 38-42 (в зависимости от конкретной его части, наконец-то удосужился вшить сброс частот в 2D), в нагрузке : Mafia II ~62c max, GTA 4 ~64c max. Разгонный потенциал явно присутствует! Скорее вопрос целесообразности! В том же Крайзисе лишним явно не будет, но и процент "конечной прибыли" неизвестен Как считаете, стоит ли мучать видик разгоном.. или разумней отложить это дело до "лучших", при том неизбежных времён?
_________________ I am a rich belorussian with a big winner
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2010 Откуда: Чернигов
Видик отличный, себе хотел даже купить - но взял новый монитор. ИМХО ща его хватает за глаза - зачем лишний шум и енергопотребление? Кулер там и так меньше 2000 оборотов не скидает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2004 Откуда: Минск, Беларусь
propovednik Кулер у меня 2,5 на дефолте, если память с соседом не спит А по поводу разгона.. пипл гонит, вот и я подумал, чем я хуже Но если смысла пока что нет, то ..вспоминаем о том, что лучшее - враг хорошему
_________________ I am a rich belorussian with a big winner
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 43